加载中…
个人资料
Sanya李亚平
Sanya李亚平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:200,915
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

235@365第肆零叁陆篇战术教研室合影照片

(2022-08-23 23:54:34)
标签:

365

睡觉

教学

跑步

电脑

[流水日记]08月23日,壬寅虎-农历七月廿六,星期二,多云,小阵雨。00:00后,煮七星大米,继续电脑,读信息,QQ聊天儿,给达里亚去信,01:00吃大米饭,炒茄子,炒马齿苋野菜。01:55关电脑,我,刷牙,西阁楼,上床睡觉,睡眠好。10:15起,洗漱,11:15吃大益茶玫瑰花茶,烙4只九菜合子饼。上平台,浇水全部菜,采摘20只苋菜4两。14:20晨阳来,今天学习,九年级数学上册,人教版,第二十二章,二次函数,22.1二次函数图像和性质,只讲课内容,晨阳难理解?反复做图,讲解之,没有做习题,P27-40,我,继续整理[化学式集],增加了化学课,人教版,普通高中教科书,第一册,第一章内容,单列出-酸根、化合价、矿石、化肥,到地下室拍照旧款28凤凰自行车,这是读书时,国防大学-清华大学来回的交通器,本想要卖掉,晨阳不同意,此款式已是老物件了,价值在上升?17:20离。17:55吃手擀面+苋菜叶。窗外落起了小雨水,东阁楼,整理物品,玻璃柜面,西客厅黄色桌抽屉物品换到东阁楼三抽屉桌。18:15博雅妈妈来电话,今天外出不来上课了。东阁楼,继续整理物品,梯口黄色长方桌面,全部菜籽,营养液纸箱。21:10下楼跑步,标准路,遇到张教授,送他2条口服水解鸡蛋白,到他家,回送我一张[军事学院战术教研室全部同志合影留念一九八六年元月]黑白照片,有父亲,回,今天跑步5公里。22:20打开电脑,写日记,打开360安全浏览器,读资讯,23:54发新浪博客日记。[孟子]-曰“耻也”

字符数658

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有