加载中…
个人资料
幸福人生心理咨询
幸福人生心理咨询
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,667
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

真真在纸箱里----幸福可以很简单

(2017-02-21 12:38:24)
标签:

婚姻家庭

分类: 趣味心理-生活趣多多
真真在纸箱里----幸福可以很简单

诈骗疑云

两周前发生的事。

我在单位收到快递送来一个大纸箱,是给我的。

奇怪!这阵子我没有网购什么东西啊?也不是到付,到底是啥东西呢?

打开一看,更是奇怪,是个大的旅行箱。

大概被满天飞的诈骗新闻吓到了,我马上想,会不会是新的诈骗手法呢?急忙打了个电话到发货厂家询问,得到的答复确认是我订购的。这是啥手法呢?百思不解。

也不能退回,因为费用已经付清了。暂时没有什么可以做的,只能把纸箱放在一边,静观其变吧!

 

原来是他

过了一个星期,接到女儿的电话,说旅行箱是女婿订的只是在填收货地址时应该是手误,点选了我们的地址。这下真相大白了。于是打电话给快递公司把纸箱再送到北京他们那里,问题解决了,只是多花了81块的运费。

 

昨天女儿发微信来说收到了,还附上两张照片,其中一张是她躲进了纸箱子里搞笑。

看到这些照片让我不禁莞尔,女儿真是得了妈妈的真传,懂得用幽默来化解夫妻之间的尴尬的气氛真真在纸箱里----幸福可以很简单

幽默化解尴尬

当然女婿会有些不好意思,他搞了个飞机把订的货送错了地方,还要老丈人贴了钱把东西再寄给他;在女儿面前也许会有点下不了台。万一老婆说,“你怎么这么笨啊?网购都要让人操心,还让爸爸出钱把东西送回来!”这么一来,颜面一失,岂不担忧以后怎么做人?

 

真真却用了一个搞笑的动作,让他老公开心,觉得老婆并没有在责怪他,人谁不会犯点无心的错呢?同时把照片发给了我们,一方面让我们知道他们之间不会有任何问题,同时也娱乐了我们。这女儿可真聪明啊!

我们花了81块也是值得的,知道了女儿真传了妈妈的本事,还真的很便宜呢!

 

有个问题想问一下。如果这个情况发生在您家里,您会怎么处理呢?

 

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/xnZVdstCicvNkM61Mj5cYcibmXxgubibTSpxFSUHchPtff344BC1gWibfJGXGsR9wvVq0UoNtKF1DA6uWyz0t4QYKw/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有