加载中…
个人资料
幸福人生心理咨询
幸福人生心理咨询
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149,042
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

助你幸福——EFT(情绪取向治疗)课程圆满

(2014-12-24 09:39:32)
标签:

杂谈

分类: 机构活动播报
       为你的幸福助力,我们一直在努力!
       从2013年至2014年,本中心的专任心理咨询师认真跟随刘婷博士学习EFT刘婷博士为EFT创始人Dr. Sue Johnson嫡传唯一华裔弟子、国际知名EFT训练师、美国婚姻与家族治疗协会临床督导,用中文原汁原味传授EFT精湛技艺。
助你幸福——EFT(情绪取向治疗)课程圆满
      
EFTEmotionally Focused Therapy)情绪取向治疗模式是在八O年代初期由Dr. JohnsonDr. Greenberg发展出来的,在经验学派与系统学派家族治疗训练学派的影响下,他们独创出的一套理论与技巧。EFT情绪为婚姻或个人改变的主要动力,并将治疗重点由复杂的行为层面转换为易被感知的情绪层面EFT的精髓在于协助在婚姻关系中受困的夫妻重新整理其情绪反应,帮助他们找到新的、建设性的互动方式并同重塑其积极的情绪经验

  EFT为成人情感与依附提供完整的治疗模式,同时也是重建亲密关系的治疗历程。EFT强调以经验性、系统观来帮助伴侣以新的情绪经验去重塑过去负向的互动循环,通过改变历程9个步骤促使夫妻将婚姻的冲突转成亲密的情感连结。过去15年来,Dr. Johnson和她的同僚在临床治疗成效研究证明EFT在经过短期的婚姻治疗晤谈之后,75%夫妻成功解决他们的婚姻问题。   助你幸福——EFT(情绪取向治疗)课程圆满

       历时两年,我们完成课程培训,并且在咨询中实践,并且邀请刘婷博士成为个案督导,为您提供专业优质的咨询服务。

      助你幸福——EFT(情绪取向治疗)课程圆满

您的幸福,我们的专业。如果贵机构团体公司单位或你个人有这样的需要,请联系我们!我们将为您提供婚姻家庭、恋爱交友、情绪管理、个人成长、职业规划等相关精品课程、个人咨询及成长团体。

       热线电话:18980725100

                         028-85158182

 

   

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有