加载中…
个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,617,717
  • 关注人气:10,256
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

骨科概念上市公司2021年名单一览

(2021-08-23 14:31:56)
标签:

股票

分类: 概念股大全
骨科概念上市公司有:

  天智航:

  北京天智航医疗科技股份有限公司成立于2005年,注册资本3.76亿元,专业从事骨科手术机器人的研发、生产和临床应用、全球第五家取得医疗机器人注册许可证的企业,是中国机器人TOP10成员企业、北京市G20成员企业,医疗机器人北京市工程实验室依托单位、中国生物医学工程学会医用机器人分会副主任委员单位、北京智能机器人产业联盟副理事长单位、中关村医疗器械产业联盟理事长单位。

  三友医疗:

  上海三友医疗器械股份有限公司是一家以疗法创新为宗旨,致力于自主创新研发的骨科内植入物研发、生产和销售的企业,总部坐落于上海张江高科技园区医疗器械园。

  昊海生科:

  通过多年的自主研发及外延并购,公司产品基本覆盖了眼科、整形美容与创面护理、骨科、防粘连及止血四大治疗领域“原料+研发+产品+销售”的全产业链应用,实现了从上游原材料到产品研发、生产及下游市场销售的产业链整合,充分发挥公司的产品优势、研发优势、营销优势及管理优势,为公司未来的业务发展打下了坚实基础。

  方盛制药:

      经营范围包括酊剂(外用、含中药提取)、片剂(含头孢菌素类)、硬胶囊剂(含头孢菌素类)、颗粒剂(含头孢菌素类)、口服混悬剂(头孢菌素类)、散剂(含中药提取)、栓剂、粉针剂(头孢菌素类)、丸剂、小容量注射剂、原料药、生物药品、消毒剂的生产、经营;教学用模型及教具的生产、销售;中药材经营;市场营销策划服务;自营和代理各类商品和技术的进出口。

  华润三九:

  自我诊疗业务覆盖了感冒、皮肤、胃肠、止咳、骨科、儿科、膳食营养补充剂等近10个品类,处方药业务覆盖了肿瘤、心脑血管、消化系统、骨科、儿科等治疗领域。

  凯利泰:

  2012年登陆创业板(300326),以卓越的微创技术和研发能力,奠定“凯利泰”骨科微创品牌的领先地位,创造国内医疗器械公司快速发展的奇迹。

  数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有