加载中…
个人资料
用户2244291964
用户2244291964 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,891,513
  • 关注人气:10,254
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

特高压将引入社会资本特高压概念股一览

(2018-12-26 10:43:45)
标签:

股票

分类: 概念股大全
据最新消息显示,特高压板块今日大涨,汇金通等多只股票涨停。消息面上,国家电网“混改”提速,特高压将引入社会资本。那么,哪些特高压概念股可关注呢?下面就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。
风范股份:常熟风范电力设备股份有限公司是生产高压,超高压输电线路镀锌铁塔、钢管组合塔、钢管杆、变电站钢构支架、及其它各种支撑钢结构件产品的专业公司。产品已在国内20多个省、市、自治区使用,并已出口到日本,澳大利亚、伊朗、伊拉克、韩国、缅甸、阿尔及利亚等国家和地区。
国电南自:国电南京自动化股份有限公司是1999年11月18日在上海证券交易所上市的国家电力系统首家高科技上市公司,被誉为中国电力高科技第一股,现为华电集团直属子公司。国电南自前身为南京电力自动化设备总厂,始建于1940年。公司是南京市工业50强企业、国家火炬计划重点高新技术企业。
新宏泰:无锡新宏泰电器科技股份有限公司成立于2008年,主营业务为断路器关键部件、低压断路器及刀熔开关的研发、生产与销售,是目前我国断路器行业中关键部件配套制造能力领先的企业之一,主要产品包括断路器配套用BMC/SMC模塑绝缘制品、电机及电操、低压断路器、刀熔开关。
长缆科技:公司拥有50多年电缆附件生产历史,集研发、生产、销售和服务于一体,具备500kV及以下各电压等级交、直流全规格电缆附件及其配套产品的生产能力,具有完善的检测手段,拥有完整的产品线。公司产品已广泛应用于包括北京、上海、深圳等地电网改造工程在内的特大型、大型城市输配电网改造。
汇金通:青岛汇金通电力设备股份有限公司创立于2004年,注册资本17502万元,是专业生产和销售输电线路角钢塔、钢管塔、变电构架等各种镀锌钢结构的高新技术企业。公司具有国内最高电压等级750kV输电线路铁塔生产许可证以及国家电网公司特高压铁塔产品供应资质。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有