加载中…
个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,885,380
  • 关注人气:10,254
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

环保板块开盘涨势强劲2018环保板块股票有哪些?

(2018-12-14 15:29:26)
标签:

股票

分类: 概念股大全
据最新消息显示,环保板块今日开盘涨势强劲,科融环境直线封板,中再资环紧跟涨停,博天环境等股票纷纷跟涨。消息面上,雄安新区白洋淀农村污水等环境问题一体化综合系统治理先行项目中标结果即将公布。那么,环保板块股票有哪些呢?我们来看看。
科融环境:徐州科融环境资源股份有限公司是国内环保行业著名企业,新型综合性环保节能服务商。公司前身是徐州燃控科技股份有限公司,于2010年12月在深圳证券交易所创业板上市。近年来,公司通过并购进入环保产业其他领域,目前已拥有国内一流的环境综合治理能力。
中再资环:公司是中华全国供销合作总社旗下中国再生资源开发有限公司的控股公司,是股票在上海证券交易所挂牌交易的环保科技型上市公司。公司拥有10家废弃电器电子产品拆解企业,年废弃电器电子产品拆解处理能力1000多万台。公司严格遵守国家规定,大力推广行业标准,努力推动诚信体系的建立。
永清环保:公司成立以来即开始从事大气污染防治工程的总承包服务,主要面向火电、钢铁、有色、造纸等高污染行业,提供烟气处理系统解决方案,涉及业务内容以脱硫为主,同时向脱硝、除尘领域拓展。公司在环保工程领域开展业务的模式主要包括总承包建设、托管运营和BOT等模式。
博天环境:博天环境集团股份有限公司成立于1995年,于2017年2月17日在上交所主板上市已逐步发展成为领先的水环境整体解决方案综合服务商,主要为高端工业水处理系统和城市水环境提供技术开发、咨询设计、核心设备制造、系统集成、项目管理、投资运营等一体化的解决方案,以实现水资源的保护和有效利用。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有