加载中…
个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,891,513
  • 关注人气:10,254
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

后知后觉4月9日实盘直播:说盘直播+在线交流+大盘分析(周一)

(2018-04-09 00:03:20)
标签:

股票

分类: 直播类
后知后觉4月9日实盘直播:说盘直播+在线交流+大盘分析(周一)
行情与个股出现调整走势是正常现象,正如上涨行情不会一帆风顺那样,调整行情也不会一泻千里,中途一般会出现一些有力度的反弹行情。投资者可以把握这种市场机会,运用科学的技术分析手段,博取短线反弹的利润。

  “三连阴”反弹术是在调整市中,快速参与反弹的K线组合形态。其理论依据是:当个股在调整市中的下跌呈现出越跌越快的加速度时,下跌斜率也越来越陡,并且往往伴随着急跌的有成交放大的迹象,给人一种“黑云压城城欲摧”的感觉。绝大多数投资者是不会参与这种股票的。但是,这种股票却往往能突然止跌企稳。这说明其中有主力运作,前期的下跌多属于主力刻意而为,短线可以参与。

  “三连阴”反弹术在实际应用中的具体技术要点如下:1、“三连阴”反弹术选取的股票要呈现加速度下跌,其中在本交易日之前的第三天跌幅至少要大于 1%,第二天的跌幅至少要大于2%,在本交易日前一天的跌幅至少要大于2.5%。2、股价在连收三阴的同时,有成交量放大的迹象。3、技术指标的60天乖离率BIAS小于-10.4、股价连续破位下跌,并且连收三阴之后,个股的跌势突然停止,股价在本交易日收阳,并且有一定涨幅。5、在股价上涨的过程中成交量有转强迹象,并且在临近收盘时,该股有尾盘拉升动作,收盘价接近和等于全天最高价。

  提醒大家要注意的是,“三连阴”反弹术是一种短线选股技巧,这种方法是选择个股做空动能衰竭的时机介入,博取短线投资收益。但这种方法并不适合稳健的中长线投资者,也不适合初入股市缺乏短线投资经验的投资者。

  当股市处于重要的底部区域时,投资者要将这种方法作为一种战略投资技巧,不必一定要求短线操作。因此,投资者在实际应用时,还要结合当时的市场环境加以综合分析和研判。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有