加载中…
个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,871,023
  • 关注人气:10,254
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

广东省组建逾400亿元农业基金 新希望集团、温氏集团等参投

(2017-11-22 15:13:12)
标签:

股票

分类: 消息类
相关上市公司

国联水产(sz300094):公司地处广东省,为集育苗、养殖、饲料、加工、贸易、科研为一体的全产业链企业,主要产品包括对虾和罗非鱼种苗、水产饲料、初加工产品及深加工食品等。上半年公司实现营业收入178,362.27万元,较上年同期增长78.76%;营业利润7,276.52万元,较上年同期增长3,363.71%;归属于上市公司股东的净利润7,085.67万元,较上年同期增长705.54%。

温氏股份(sz300498):公司地处广东省,拥有三十多年创业历史,以肉猪、肉鸡养殖为主,以奶牛、肉鸭养殖为辅,以食品加工、农牧设备制造为产业链配套的大型畜禽养殖企业。公司建立了主要畜禽传染病的病原学、血清学检测方法和方案,具备快速分离鉴定各种病原的能力,并可在较短时间内研发出具有针对性的防控方法。

海大集团(sz002311):公司地处广东省,主要从事水产和畜禽饲料、优质水产动物种苗、动物保健品和生物制品的生产销售和生猪养殖等。上半年,公司经营稳定、规模和业绩持续增长,较好地达成经营目标。公司实现营业收入1,453,233.78万元,同比增长25.06%;利润总额为64,763.39万元,同比增长31.17%;归属上市公司股东的净利润51,871.16万元,同比增长34.89%,各板块业务均保持良好增长。

新希望(sz000876):公司主营业务饲料、原料添加剂、饲料加工机械、农副产品、食品的生产、加工、销售,为二线蓝筹,被MSCI指数纳为样本股。公司是中国农业产业化国家级重点龙头企业,中国最大的饲料生产企业,中国最大的农牧企业之一。在越南、菲律宾、孟加拉、印尼等国家建成或正在建设的工厂已达12家,形成了“饲料-畜禽养殖-屠宰-肉制品加工”的产业一体化经营模式。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有