加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,443,316
  • 关注人气:5,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周二复盘总结

(2023-07-11 16:26:45)
标签:

公众号

shandonghuzi7777

分类: 股评

该来的总归要来,今天指数涨的不多,可是我们感受到了无限的温暖,就如寒冬迎来春风, 酷暑迎来 夏雨。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/moPWIdAhPia4ibqvyKL66E7pWHCGdSiaia1SOS0KPd5W4q3SeVIZXoFsBfLnfiaEOKtuutnB2xsnujO890PBz8iaw6Ew/0?wx_fmt=jpeg

两市跌多涨少,而且指数呈现了30°角的拉升,这是我非常喜欢的一种类型,完全是资金一点一滴的堆积上去的。这也的筹码 就很厚实了。

其中今天的存储芯片这个赛道 也没有让虎哥失望。今天大幅拉升,很亮眼。大家要明白一个隐形的利好:中美的科技博弈的天平 再慢慢的恢复平衡。你卡我的光刻机 ,我就卡你的镓和锗,大不了都不玩,谁怕谁呢?现在小日本急了 ,当初限制23种半导体原料出口的时候 怎么这么牛比哄哄?正所谓 役所不欲勿施于人。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/moPWIdAhPia5SAjBJKzPuXu2L2hNgJ0gy5L5PKpS4JcL7v6C9RYGSxhUPftHFWUP6f6R7F9iafcPIibILQwVrW3SA/0?wx_fmt=jpeg

因此以后中美博弈谈判科技领域相互妥协是无法回避的一个话题,最终我的预测是:山重水复疑无路,柳暗花明又一村的结局。

昨天的时候从技术面分析了当下总体格局, 具体不在重复了 。大体上来说 赛道板块在深圳 周线二次底背离的形态学最少涨到10月份,这个是我们下半年的战略性指导思想。 而半导体又是一个非常确定的赛道。

只要你规避上半年暴涨的股票,买入没有大涨或者整体上还在 地位的股票,那么下半年 你就平平安安了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有