加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,452,186
  • 关注人气:5,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

还是给大家一幅图

(2023-03-14 18:18:43)
标签:

公众号

shandonghuzi7777

分类: 股评

还是给大家一幅图(上海) 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/moPWIdAhPia7WDZ7pPib0I7AGtWc0PW0Rdv6xROMHs9LEkibNhTcvLcal0gdN3INDmWLHtf53x676Rg7BnpGem1Jg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

一幅图说明了很多东西,老股民应该是知道的。

但是昨天的时候给的大家是深圳的图,深圳的图今天 一度破位,这点我再午评的时候也说了, 如果午后不能收回就不好,好在午后继续拉升,基本上到了下轨支撑线, 最关键的一点是出现长下影线。这样不至于中阴线 导致明天还有惯性的下跌。


沪股通收盘资金流入-7.07亿|深股通收盘资金流入32.52亿    我们不得不佩服老外的眼光,所以多参考一下老外的动向吧!今天还有一个 中芯国际大幅拉升,创出上市以来的记录

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/moPWIdAhPia7WDZ7pPib0I7AGtWc0PW0Rd5ACPSxUZ2F7RvR2wB1TudmwTlmE0fqBiawMMAqd2KFJVAFEfkjH3sNQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

可以说今天的半导体板块独树一帜成为两市一颗亮眼的星星。

风水轮流赚,今天到我家, 信创,chat  人工智能  煤炭  黄金   锂电池  软件 等都轮番了一遍,也该到我们的半导体产业了。

虎哥觉得资本市场会先于现货市场见底,会提前一个季度的,这个是规律。

随着政策大力加码集成电路产业、行业去库存逐步进入尾声,整个半导体行业会在2023年下半年迎来一轮复苏。

  从IC设计环节来看,景气复苏、业绩回暖是该板块贯穿全年的基础逻辑。目前,IC设计供需两侧均现转机。据MoneyDJ、台湾经济日报等外媒2月下旬相关报道,近期多家IC设计厂商获得急单,相关人士坦言,笔电库存调节已进入最后阶段,行业复苏可能会比预期来得更快。

现在持续看好半导体行情的发展。尤其是再日本 荷兰  和美国联袂打压下,我们的设备制造  芯片设计细分赛道。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:重点看创业板
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有