加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,305,557
  • 关注人气:5,175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周三重点关注这个板块,信创不要碰了!

(2022-11-08 16:34:11)
标签:

公众号

shandonghuzi7777

分类: 股评

市场其实内在还是很强的, 为啥这么说呢,我知道 昨天的时候有投资者疑惑,今天的时候有投资者更加疑惑, 今天跌了呀? 是的,涨的话 谁都想,跌的话都不舒服。但是亲爱的们, 记住了这个市场有大跌 就要大涨, 有小涨 就要大涨,这段时间从2900点涨到现在 涨了接近 200个点,市场热点积累了很多的短线获利盘,震荡整理小幅回调一下其实是很好的,有利于修复超买的技术指标。后期能够更好的去攻击我说的第一目标 3150点。

目前是一个什么情况呢, 我们必须给一个定义: 上升中继平台。

通过深圳市场走势 我们可以很清晰的看到日线大W底的形态结构。


而经过市场指数的不断拉升,到W底形态的颈线位置,这个地方是存在切切实实的压力的。因此 出现震荡整理也是一个很好的良性回调,有利于后期我的目标 3150点实现。

今天在给大家做一下明天的判断:全天看涨,赛道板块会卷土重来,今天合作社概念的龙大天鹅股份盘中反复的炸板,而他的二弟 中农联合则是盘中出现了一波快速跳水。这个板块基本到了波段级别的高点了, 后期唯恐出现一波波段调整。

但是到午后 我们可以很清楚的看到:信创板块崛起, 龙头继续涨停, 相关个股也起来了 ,到了临近收盘的时候 半导体板块出现了资金入住的迹象。

综上所述:虎子认为:市场以3050点为中枢调整到位,构建上升平台, 快了明天 慢了后天将再次出现中阳线拉升,而相关板块将会继续活跃。

指数第二 板块个股第一的阶段再次到来,加油呀, 明天重点关注:半导体。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有