加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,330,730
  • 关注人气:5,176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这幅图能看出什么?

(2022-04-07 16:26:23)
标签:

公众号

shandonghuzi7777

分类: 股评

A股三大指数集体收跌,沪指跌1.42%,深成指跌1.65%,创业板指跌2.1%。下跌股票数量超过4000只,房地产、采掘、风电板块领跌,化肥、水泥建材板块逆市走强。尤其是房地产板块今天的大跌, 大幅拖累了市场,导致出现了中阴线。


那么市场到底会如何去走?这里要明白一个底线。政策的底线,3000点。这也是大家公认的。


沪深看,还有继续回探的要求,是对政策底的一个夯实,但是这里并不意味着要破前低。深圳指数和创业板指数相对折中, 科创板指数最好, 我们用创业板 的日线来做一个分析,看一下:

 

 

https://u.thsi.cn/outer/https/mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/moPWIdAhPia4LzicRghiaVUWSeKbkEEJCq9tXPic40LxUHcbvqc0n97mH2kjjXAh4OCXznibdPj8VG1t8ehMTI7EgKw/0?wx_fmt=png

第一次的政策底伴随着日线级别的底背离形态, 而创业板如果继续下跌到2500附近, 那么就会触发第二次底背离结构, 底部形态会更加的扎实,相处日线双底背离 形态, 同时科创板率先形成。这样就容易形成后期的二八分化。今天地产板块 的大跌就是一个例子。毕竟小票率先下跌后, 后面就轮到了大股。因此后期容易出现 指数跌八股涨的格局。而从今天看, 沪市的3浪反弹结束,迎来回调,注意银行 白酒 有色 煤炭的短期风险了。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有