加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,357,961
  • 关注人气:5,176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

刚刚出来大利好,A股再现百点翻转,周线连接线显示了什么?

(2022-03-16 16:20:38)
标签:

公众号

shandonghuzi7777

分类: 股评

接连三天,我的博文最多的内容是给大家一种鼓励 让大家像一个真正的男人哪有, 坚韧不拔, 遇到挫折不退缩, 敢于直面人生道路上的一切艰难险阻。


今天就在大多人认为市场要破掉3000点整数关口的时候 ,临近午间收盘 ,指数就出现了明显的异动, 到了午后市场大幅拉升,全天振幅超过150点。  软件 /半导体/东数西算 掀起涨停潮。券商板块也出现明显的大涨,有效的带动了大盘的指数。

市场接连的下跌, 尤其是港股的昨日的千点下跌,引发了高层的关注,今天盘后出来大利好, 关于资本市场的主要有以下几点:

 6、关于香港金融市场稳定问题,内地与香港两地监管机构要加强沟通协作。

  7、有关部门要切实承担起自身职责,积极出台对市场有利的政策,慎重出台收缩性政策。

  8、凡是对资本市场产生重大影响的政策,应事先与金融管理部门协调,保持政策预期的稳定和一致性。

  9、国务院金融委将加大协调和沟通力度,必要时进行问责。金融机构必须从大局出发,坚定支持实体经济发展。欢迎长期机构投资者增加持股比例。

  10、保持中国经济健康发展的长期态势,共同维护资本市场的稳定发展。

这个消息是导火索, 让多头有了底气,内心深处有了 强大的后盾。技术面也是不错的:

周线出现了严重的超卖局面。沪深两市日线级别的低9;而创业板和科创板指数日线级别的底背离依旧存在。一个利好, 或者一个小的底部形态就如星星之火一般 ,可以燎原整个大盘,复盘的时候我又看了一下周线图:

刚刚出来大利好,A股再现百点翻转,周线连接线显示了什么?

多了也不必多说了吧 !坚持是一种伟大的人格, 在投资道路上,最难的事儿就说在正确的道路上坚持.

【教主预言】

    周三市场继续走高,继续关注优质赛道股的机会,尤其严重超跌的头部公司

目前是大盘的第二底部区域,不破不立 大机会在酝酿之中。

   

    一个优秀的交易高手的定义应该是,能够连续多年获得稳定持续的连续复利回报,经年累月地赚钱而不是一朝暴富,常赚而不是大赚资本市场的 超额利润应来源于长期累积低风险下的持续利润的结果。仅就单笔和局部而言,正确的方法不一定会有最好的结果,错误的方法也会有偶然的胜利甚至辉煌,但就长远和全部来看,成功必然来自于坚持正确的习惯方法和不断完善的性格修炼。 

 

欢迎广大读者关注山东虎子的博客

股海无涯,学无止境;行股之道,高瞻远瞩

关注是一种修养,点赞是一种美德

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有