加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,449,346
  • 关注人气:5,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

3477点和3700点的判断!

(2021-11-09 16:10:11)
标签:

公众号

shandonghuzi7777

分类: 股评

A股三大指数今日集体收涨,沪指上涨0.24%,收报3507.00点,收复3500点整数关口;深证成指上涨0.43%,收报14571.93点;创业板指上涨0.88%,收报3409.94点。两市成交额依然维持在一万亿上方,今日达到1.01万亿元,上涨股票数量超过3000只。行业板块多数收涨,航天军工与半导体板块强势领涨,煤炭板块领跌。


这几天我提到三个关键词:  3477点。3700点, C浪末端。如今都在一一的实现中。


3477点很重要, 伴随突发消息面 快速大跌, 形成了一个有效的低点, 空间上可以堪称C浪的低点,但是时间上还差几天,3700点是我给的第一目标, 而C浪的末端则是现在的区域。


当下最重要的是大家能够意识到目前的机会。也就是我说的C浪末端。目前呢空间和时间都已经完成了, 即使今天涨1个点,都是对C浪时间完成的一个确定。而且今天出现了明显的板块热点;军工和半导体板块,尤其是半导体板块最近逐步脱离了渣男的形象, 今天一度回踩10日线后红盘中阳报收, 再次呈现出均线多头发散的技术面。


https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/moPWIdAhPia41uR7ibKUESs6tFj25zuu66oTk3XKZicAxEPPCibrnZMfFASiakpOC0TXT60wx9ta9WqhfeU26ps422Q/0?wx_fmt=png


深圳指数表现得则更为i中规中矩。指数稳步地震荡上行, 压力位于 半年线14634点。现在看多头再逐步得掌握局面。指数还欠大家一根中阳线,是对C浪 的一个彻底的终结 ,让我们拭目以待吧。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有