加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,452,186
  • 关注人气:5,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

券商护盘3400点连线能否结束调整?

(2021-05-11 17:46:40)
标签:

公众号

shandonghuzi7777

分类: 股评

A股今日震荡整理,沪指3400点失而复得,最终收盘上涨0.4%,收报3441.85点;深证成指上涨0.35%,收报13966.79点;创业板指下跌0.01%,收报2921.34点。两市合计成交8433亿元,行业板块涨多跌少,白酒与养老概念股大涨。北向资金今日净卖出47.81亿元。

今天市场走的倒也符合判定,当然早盘的走的微微的有点出乎意料, 沪指最低点是 3384点, 到了10点30分钟左右的时候 开始逐步的走高,并且成功的站稳了3400点,再次显示出现下方地点的连线的有效性。支撑初步有效,已经是第四次回踩了,次数越多有效的概率越大

https://u.thsi.cn/outer/https/mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/moPWIdAhPia7hNy9oNWnCAxjdIL0xPMFZeGmTFTfEFTDhibuicJvYZqKc9kTRJf4Jm6BRDo6sUsH2ItYQNkxl9Qlw/0?wx_fmt=png


当然券商板块功不可没, 今天午后券商板块再次表现, 这个权重板块一发力, 指数就好看了。按照前几天的预测而言,这个地方市场到了下方的支撑后出现反拉, 同时深圳市场也出现了类似的走势, 这就是板块之间的共振。可是不要忘记了一点,伴随着指数的回踩,还有一个 日线MACD指标也出现了轻微的底背离指标, 这样多种技术叠加, 力度会更大。初步预计周三继续走高, 超跌的计算机、软件、互金、芯片值得我们重点去关注了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有