加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,452,186
  • 关注人气:5,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

虎子:公墓鸡精们将接手砸盘

(2014-09-25 16:25:04)
标签:

股票

分类: 红颜知己

虎子:公墓鸡精们将接手砸盘

今天的冲高回落是我预期中的,并且明确在今天的最高点处提醒了我的朋友们做空,感觉还是很爽的,说完之后大盘就呼呼的往下砸盘了。

对于大阴线之后的两天反弹定义,很多投资者认为是洗盘结束的拉升行情,其实对于技术派人士来说 这是一个反弹,是一个由30分钟的小双底构成的反弹,在各项利好的推动下,比如 关于券商、关于PMI等,延长了反弹的时间周期。

昨天说过今天成指继续拉高就会构成三次的顶背离,这是一个很危险的杀跌信号,加上今天的几大板块以及日线、分时等指标的共振见顶引发了盘中的跳水,平心而论,这种突然的跳水时可以提前判断出来的,这就是技术的魅力,技术做的是大概率事件,长此以往,可致富!

我不相信这波行情会向大家预测的轨迹去走,那样就不符合社会学规律,不符合财富分配规律,不符合资本市场的嗜血性。

今天的指数冲高跳水,尾盘微微泛红,对于反弹说细了只不过是一个5分钟级别的超跌反弹而已,没有多大的意义。悲歌已经响起,不要在做无谓的挣扎。

前段时间媒体公布了股票型公募基金的仓位是 90.xx%多,超过了88%魔咒,现在我看了一下最近几天的拉升,除了一小部分踏空资金的入场外,剩下的就是公募基金的抬拉,现在仓位应该高于91%,这样一来,公募基金的灵活性就很小了,遇到风吹草动就难以辗转,只能被动的杀跌。而且没有哪个基金敢于满仓操作,公募基金一旦做出出货的决定,是不计成本的。

同时我们要高度关注美元的走势。美元我在79元附近就一直看多,昨天强行突破,目前突破了85,强大的美元是因为背后有美联储强烈的加息预期,大家不要小看耶林这个女人,是不不漏声色的鹰派,她再次声明,如果美国经济预期比预期好,那么加息就会提前,这样一来,热钱是何等的敏锐,何等的聪明,不会等到加息后在回流的。美元的升值必然引起大宗商品的杀跌,最近一段时间,沪铜、沪银、沪铝都出现了连续的大跌;国际市场黄金、石油也是不断的杀跌,这就足够了。资本市场也不会长期的抗衡,因为布林顿森林体系的原因,美元依然是资本市场的霸主。

综上所述,虎子认为,今天冲高回落只是预言,明天在公募基金的带动下地产 券商 金融、资源,会全线下挫,市场收中阴线甚至大阴线。

欢迎广大读者收藏山东虎子的博文

股海无涯,学无止境;行股之道,高瞻远瞩

忘记本博地址的朋友,搜索“波段教主-山东虎子”

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有