加载中…
个人资料
广东省中山市风水大师邱战舟
广东省中山市风水大师
邱战舟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:844,681
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

预测花絮分享—车牌号码泄天机

(2013-03-04 23:13:01)
标签:

中山风水师

中山风水大师

中山著名风水大师

中山著名风水师

中山看风水

分类: 风水师

      好几个月没有跟大家分享些东西了,工作实在太忙,今天跟大家分享些预测花絮吧!以后如果你对我的风水有兴趣,可以留言写下你关于风水的问题,我将写成文章与大家一起分享我的看法!

 

    前两天在广州出差跟客户吃饭时候,刚好有个从东莞来的客户的朋友叫江立峰江总,他对我从事的风水预测工作非常有兴趣,所以有了我们以下的谈话

 

东莞江立峰:邱老师,我听说车牌也可以知道些情况,是这样吗? 我阿姨有个车牌尾号是M279,你看好吗?

 

邱战舟老师:车牌号也是可以预测的,所以为什么选车必须挑个好的号码!我先说说这个号码的主人你阿姨的一些情况吧!说完你再一起反馈好吗?1、这个车牌的车不是名牌车,30万以下的车;2、你的阿姨有些钱,几百万没有问题;3、但你的阿姨不喜欢显露财富,就是说不喜欢用名牌东西,不戴大钻石戒指,为人低调;4、你阿姨从事五行跟水有关的生意业务,比如酒水批发、海鲜干货、贸易公司这些;5、她的生意她做得非常累,没有人帮助到她,包括她的先生,就是你的姨丈也帮不到她;6、小孩在家里非常孝顺懂事,不给父母添麻烦,与父母关系都很好,成绩也不错的;7、但他们的夫妻关系不太理想,经常闹别扭,这几天可能也有这个情况,不知道你是否知道;8、这个情况跟他们居住的风水有非常密切的关系;9、我先预测一下他们的房子情况吧:房子不是大别墅、也不是高层的洋房,而是在农村地方的房子;10、房子经常省电不开灯、黑黑的,门前那几颗植物也增加了房子的暗淡,所以这几个情况就影响了夫妻感情不和谐了!我暂时讲这几个情况,你反馈反馈!

 

东莞江立峰:(发出会心的微笑,然后是爆笑,然后增大眼睛看着我说)邱老师,你这么年轻,竟然开了天眼,太厉害了!我之前也找人测算过事情,但还没有算得这么详细到位,今天真算大开眼界,我看这次出差,最大的收获就是认识你!有空安排个时间到东莞帮我看看风水;另外我回去一定向我阿姨说说你的情况,让她请你去看看她家风水!他们夫妻经常闹别扭,原来还跟这个车牌号码有关呀!

 

邱战舟老师:你可以先反馈反馈吗?让我跟大家都知道是否测的准确!

 

东莞江立峰:好,跟大家反馈下,邱老师各项预测非常到位准确,我这辈子还真没有见识过这样的预测!第一点,这个确实不是个名车,阿姨说新车买的时候20多万;第二点,她几百万没有问题啦,具体多少我也不清楚;第三,我从来不看她戴什么好东西,穿着非常普通;第四,她开的贸易公司,连这个也看得出来,太好玩了;第五、姨丈不涉及她的公司,管理都是她自己一手一脚,她的辛苦我很清楚;第六,小孩是男孩,这个好像没有讲,但却是如你所说,懂事,成绩还可以;第七,阿姨跟姨丈确实在我出差前几天闹了,阿姨还专门跟我妈说了,你竟然连这几天的事都清楚,有点吓人;第八,房子确实在农村,自己买地建的;第九;房子确实比较暗,门前有几个不知道什么的大树!

 

邱战舟老师:谢谢你的反馈!

 

这时客户有个日本来的朋友,听到这里有点激动,伸出左手让我看看他的手相好不好,他竟然还懂得男左女右!关于这个预测,下篇花絮跟大家分享!

 

更多促进运气的内容可以参考以下的一些视频:

广东省中山市风水师-深圳严老板真实案例

广东省中山市风水师-东莞韦老师真实案例

广东省中山市风水师-浙江曾总真实案例

广东省中山市风水师-内蒙古刘老板真实案例

当你看第二遍的时候,我想你一定会发现你第一遍没有发现的方法!

 

    推荐以下几篇不能错过的文章

中山市风水师邱战舟-全心风水客户分享-怎样处理空间更好运

心能量的秘密

女人如水润满家

不可思议异的异度空间能量场

你也同样可以在以上文章找到属于自己的提升运气的方法!

非常欢迎你点击这里订阅“全心风水”的博客免费成为VIP,这样,您将收到我最新关于风水和预测的邮件!

 

    全心风水邱战舟

    手机:13702371441

    QQ:1579780548

    风水博客:全心风水 http://blog.sina.com.cn/quanxinfengshui

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有