加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国威士忌品牌Bulleit宣布其熟成12年黑麦威士忌回归

(2024-04-24 09:01:12)
标签:

威士忌

美国

黑麦

bulleit

分类: 威士忌资讯

美国威士忌品牌Bulleit宣布其熟成12年黑麦威士忌回归

美国威士忌品牌Bulleit宣布其熟成12年黑麦威士忌回归



20244月,经过漫长的5年,帝亚吉欧旗下的美国威士忌品牌Bulleit宣布其熟成12年黑麦威士忌回归,Bulleit Rye 12 Year Old,是美国销量第一的黑麦威士忌Bulleit黑麦的限量扩展。

帝亚吉欧威士忌和利口酒高级副总裁Jesse Damashek表示:“消费者和调酒师都喜欢黑麦独特的辛辣风味,这为经典鸡尾酒增添了独特性。在Bulleit,自2011年推出第一款黑麦表达以来,我们很自豪能够为这一快速增长的类别做出贡献。通过带回12岁的黑麦,我们回应了威士忌爱好者对黑麦类别中更多优质表达的需求。我们在2019年的第一次发布在断断续续的交易中表现异常。我们在2024年发布的这款威士忌延续了我们的悠久传统,即努力满足人们对大胆、独特、美味的优质威士忌日益增长的需求。”

Bulleit混合调配大师Andrew MacKay表示:“Bulleit熟成12年黑麦与我们之前制作的黑麦威士忌保持一致,黑麦的辛辣特性在威士忌的整个酿造过程中都散发着光芒,并与那些来自17年前手工挑选的木桶的成熟、高级和全面的味道相平衡。我确实认为它最好是干净的,或者可能配一块冰块——这会带来一些水果味。”

Bulleit Rye 12 Year Old,一款熟成12年的美国Straight黑麦威士忌,采用著名的“95-5 Rye ”糖化液配方,由95%黑麦和5%麦芽大麦制成,在新的烧焦的美国白橡木桶中成熟至少12年(2024版本融合了熟成17年桶中的威士忌),最终以92 Proof46% ABV)装瓶,零售价为54.99美元(750ml装瓶)。这款威士忌包装在标志性的Bulleit瓶中,有一个新的全绿色标签,突出显示了12岁的年龄。


官方品尝笔记:

香味:淡淡的、水果味、橡木味、花香和香草味。

口感:半甜、干净、清脆。

尾韵:淡淡的木质香草香料味。

美国威士忌品牌Bulleit宣布其熟成12年黑麦威士忌回归




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有