加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:568,222
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国Westward酒厂与TheWhiskyList合作推出一款限量版威士忌

(2024-04-23 10:08:17)
标签:

威士忌

美国

单一麦芽

westward

thewhiskylist

分类: 威士忌资讯

美国Westward酒厂与The Whisky List合作推出一款限量版威士忌

美国Westward酒厂与TheWhiskyList合作推出一款限量版威士忌



20244月,位于美国俄勒冈州波特兰市的Westward Whiskey酒厂与澳大利亚最大的在线威士忌零售商The Whisky List合作,推出一款新的限量版威士忌,Westward Whiskey Single Barrel Selection Oloroso Sherry Cask#22-4,将在澳大利亚举行的威士忌展和美国威士忌展上独家发售。

这款威士忌是由The Whisky List的行业专家品尝小组在盲品中一致选择的,它是在美国西北部中心的Westward从头开始制作的,那里炎热干燥的夏天和凉爽潮湿的冬天是培育世界级威士忌的理想环境。它和Westward的所有威士忌一样开始——就像手工制作的美国麦芽酒一样,使用当地采购的两棱大麦、麦芽酒酵母和缓慢低温发酵过程酿造,然后在定制的低回流后蒸馏器中蒸馏两次,以创造出强劲可口的烈酒。尾段熟成使用的Oloroso雪利酒桶以前盛有Palomino葡萄,来源于西班牙赫雷斯地区一位受人尊敬的第四代生产商。

20241月收购The Whisky Show后,澳大利亚威士忌展和美国威士忌展这两项活动现在都由The Whiskey List运营。The Whisky List联合创始人Oliver Maruda说:“澳大利亚人喜欢一个大的雪利酒怪物,所以我们知道这只会立即受到The Whiskey Show观众的欢迎。几年来,我们一直是Westward的忠实粉丝。这是我们从他们的酒厂挑选的第二个单桶威士忌,能成为世界上第一个从Westward独家灌装单桶威士忌的人之一,我们感到非常兴奋。”

“第一口喝下去,你会立刻受到一张满是糖渍樱桃、木瓜和桃子的脸的欢迎。由于55% ABV的装瓶强度、黑巧克力和Oloroso雪利酒的微妙甜味,最后的味道很有分量。这是美国单一麦芽威士忌的巅峰。绝对美味。”

Westward Whiskey混合调配大师Miles Munroe表示:“很荣幸再次与The Whisky List的团队合作,推出这种特殊且高度有限的装瓶方式。这种Oloroso木桶的影响力展示了我们致力于从世界各地无与伦比的生产商那里采购尽可能好的原料,同时在我们位于美国西北部的家中融入令人难以置信的熟成环境。我之所以选择这些Oloroso酒桶,是因为我很清楚它们来自哪家雪利酒生产商,质量也没有让人失望。我们很少推出任何雪利酒桶熟成单一麦芽,事实上这只是我们历史上第二次,所以不要错过这个机会。”

Westward Whiskey Single Barrel Selection Oloroso Sherry Cask#22-4,一款限量版单桶美国麦芽威士忌,以Westward系列中使用的相同的美国麦芽酒为基础,蒸馏后在经过大量烘烤和轻微烧焦的新美国橡木桶中成熟了很长时间,然后被转移到一个Oloroso雪利酒桶(桶号:22-4)中尾段熟成,威士忌最终以110 Proof55% ABV)装瓶,未经冷凝过滤,未添加颜色,仅有332瓶,零售价为199美元。




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有