加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:556,794
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国品牌JohnLeeHookerLegacySpirits发布首款波本威士忌

(2024-04-04 12:07:10)
标签:

威士忌

美国

波本

johnleehooker

boogiechillen’

分类: 威士忌资讯

美国品牌John Lee Hooker Legacy Spirits发布首款波本威士忌

美国品牌JohnLeeHookerLegacySpirits发布首款波本威士忌



2024年3月,美国新的烈酒品牌John Lee Hooker Legacy Spirits宣布其首次发布Boogie Chillen Bourbon 1948一款波本威士忌。

受遗产、爱情和音乐的启发,Zakiya Hooker和Glenn Thomas父子于2023年创立品牌John Lee Hooker Legacy Spirits以通过他们对波威士忌的共同热爱向他们的父亲和祖父 - 传奇蓝调音乐家John Lee Hooker 致敬。

John Lee Hooker被世界各地的乐迷称为“布吉之王”,是一位蓝调歌手、词曲作者和吉他手认为是蓝调流派中真正的超级明星之一:酷炫的终极守护者。1917年出生于密西西比州的图特威勒,四次获得格莱美奖是当今音乐家的文化偶像。以其简单而有力的旋律、强劲的节奏和深情的歌声为特色,是12小节蓝调形式的大师。

创始人兼首席执行官Glenn Thomas表示:“小时候,我很幸运能在祖父啜饮波威士忌时欣赏到他深情的曲调,我迫不及待地想和他一起体验那亲密的时刻。在我21岁生日那天,我有机会喝了第一口,起初我对这种味道感到震惊,无法欣赏我杯子里的威士忌。当我喝第二口时,他传授了他对生活和威士忌的智慧。”

“通过这次发布,我希望我能向我的祖父致敬,让Hooker的传统一口一口地延续下去。当我开始我的旅程时,我立刻意识到创作一首蓝调歌曲所需的耐心、奉献精神和艺术性,反映了制作卓越波威士忌所需的工艺。我希望这能在每一口这种高质量波威士忌中引起共鸣。

Boogie Chillen Bourbon 1948的名字来源于Hooker 1948年的首张单曲《Boogie Chillen》,也是第一首在R&B唱片排行榜上排名第一的“回家”电子蓝调歌曲。

Boogie Chillen Bourbon 1948由精选的酒桶组成的波本威士忌,用玉米、黑麦和麦芽大麦混合物蒸馏而成,在肯塔基州Bardstown的新烧焦美国橡木桶陈酿至少4最终以100 Proof(50% ABV)装瓶,零售价为112.00美元,于4月1日开始在该品牌网站上发售。这款波本威士忌带有淡淡的烘焙香料和温热的红糖的味道口感顺滑、味道鲜美、略带甜味

美国品牌JohnLeeHookerLegacySpirits发布首款波本威士忌

美国品牌JohnLeeHookerLegacySpirits发布首款波本威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有