加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

装瓶商DramWay发布第三款“四季”系列威士忌

(2024-03-27 10:38:31)
标签:

威士忌

单一麦芽

瑞典

dramway

四季

分类: 威士忌资讯

装瓶商Dram Way发布第“四季”系列威士忌

装瓶商DramWay发布第三款“四季”系列威士忌



20243月,独立装瓶商Dram Way发布“四季”系列威士忌的第3个酒款,Frühling(季),一款熟成于Sauternes桶的单一麦芽瑞典威士忌。

Dram Way但对许多人来说,他并不陌生:以Youtube视频(Malte talks Malts)而闻名的Malte Schweia,现在想用自己的装瓶带着生活之水的朋友们踏上威士忌之旅,创立了这家独立装瓶商Dram Way。

“四季”系列威士忌包括4个酒款:“Herbst(秋季)”,熟成于瑞典橡木桶;“Winter(冬季)”,熟成于原始美国橡木桶(泥炭);“Frühling(春季)”,熟成于Sauternes葡萄酒桶;“Sommer(夏季)”,熟成于Cloudberry、PX、Oloroso桶。之前已开始预售“四季”威士忌套餐(包含四个酒款各1瓶),预售价为190.00欧元,并带有匹配的瓶号。

冬天终于结束了。白天越来越长,树木和灌木上可以看到第一批芽。四季版的第三部分完美地捕捉到了一年中第一个温暖的日子。熟成于sauternes桶中,以46% vol.的怡人饮用力装瓶,“春天”散发出浓郁的花香,略带甜味,带有细腻的木质气息。这就是春天的味道!

Dram Way “Frühling”,来自瑞典Mackmyra酒厂的单一麦芽威士忌,未声明熟成时间,在Sauternes桶中熟成,最终以46% vol.装瓶(500ml装瓶),未添加颜色,零售价为55.00欧元,于320日开始发货。


官方品尝笔记:

香味:硕果累累,春意盎然。它立刻让想起了带有典型苹果味的苹果酒。一点香蕉就显示了Mackmyra酒厂的特色。花香和细腻的蜂蜜甜味说明了这款威士忌为何如此适合这个季节。酒精完美融合,在不干扰前景的情况下为威士忌提供了良好的基础。

口感:开始让人想起了糖粉。《春》呈现出甜美细腻的感觉。Sauternes桶散发出的蜂蜜味道与酒厂明亮的水果再次融合在一起,形成了一道明亮的水果沙拉,配以苹果、梨和香草。慢慢地,橡木的味道暗示着,让人想起新鲜的针叶木。

尾韵:回味清淡而辛辣。橡木的香气慢慢地战胜了甜味和花香。然而,威士忌从未变得侵扰,而是保持持久,温暖宜人。春天来了,夏天来了

装瓶商DramWay发布第三款“四季”系列威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有