加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:560,708
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国Chattanooga酒厂发布一款白色波特酒桶精酿威士忌

(2024-02-15 10:29:42)
标签:

威士忌

美国

波本

chattanooga

whiteport

分类: 威士忌资讯

美国Chattanooga酒厂发布一款白色波特酒桶精酿威士忌

美国Chattanooga酒厂发布一款白色波特酒桶精酿威士忌



2024年2月,美国田纳西州酒厂Chattanooga Whiskey在其Barrel Finishing系列中发布一种新的酒款,用白色波特桶精的波威士忌Chattanooga Whiskey Barrel Finishing Series: White Port Cask Finished表达对葡萄牙风土人情的致敬。

Barrel Finishing限量版系列田纳西高麦芽与各种经典精桶的结合每一批都由独特的麦芽浆制成,每一种麦芽浆至少含有25%的特种麦芽,以补充精酿桶的风味特征。2021年发布了该系列的首款威士忌装瓶,White Port Cask Finished标志着该系列的第四次推出。

Chattanooga Whiskey首席产品官Grant McCracken表示:“自2021年我们的Barrel Finishing系列开始以来,我们的目标一直是一样的:增强威士忌和精木桶的特性。要做到这一点,我们的团队要有针对性。我们不是只使用一个糖化液,而是从我们广泛的食谱库中提取,这些配方可以具体说明精桶的特性;我们不是从大面积使用精酿木桶,而是从具有自己独特风土的特定地区选择桶。

这位田纳西州威士忌生产商来到杜罗河谷,发现了该地区独特的风土。这些白色波特酒木桶选自杜罗谷的Carrazeda de Ansiães地区,这片位于杜罗山谷内的小种植区以其高海拔和陡峭的斜坡而闻名,出产的波特酒具有浓郁的水果香气,具有蜂蜜、香草和核果的甜味。

为了生产,Chattanooga Whiskey创造了一种定制的混合物,采用了三种波本威士忌糖化物,以突出精木桶的独特成分。其中一种波威士忌是一种小麦波旁威士忌配方,含有三种烤小麦麦芽。

Chattanooga Whiskey Barrel Finishing Series: White Port Cask Finished一款熟成5年的波本威士忌,采用三种波本威士忌糖化物B005、SB091、R18016混合制成,首先在53加仑烘烤和烧焦橡木桶中成熟,然后在色波特酒桶中陈酿2年,最终从一批6 - 10桶中提取95 proof47.5% ABV限量装瓶,建议零售价为59.99美元750ml装瓶)。

该品牌将这款威士忌描述为糖果甜麦芽和甘美成熟水果的味道之间的动态平衡,突出了威士忌和波特酒的最佳品质具有白桃、热带椰子、酥饼和橙色果酱的味

美国Chattanooga酒厂发布一款白色波特酒桶精酿威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有