加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:566,849
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国酒厂HardTruth推出3款自制波本威士忌

(2024-02-09 09:30:08)
标签:

威士忌

波本

美国

hardtruth

分类: 威士忌资讯

美国酒厂Hard Truth推出3款自制波本威士忌

美国酒厂HardTruth推出3款自制波本威士忌



20242月,美国印第安纳州纳什维尔酒厂Hard Truth Distilling Co. 迎来了激动人心的一天,宣布推出其前三款自制波本威士忌:Hard Truth Sweet Mash BourbonHard Truth Sweet Mash Wheated BourbonHard Truth Sweet Mash Four Grain Bourbon,加入了Sweet Mash黑麦和High Road黑麦的“Hard Truth”长期阵容。

Hard Truth表示,波本威士忌中的所有玉米和大部分小麦都是由印第安纳州第五代农民Doug Miller种植的,而大部分黑麦来自另一位印第安纳州农民Duane Kuhlenschmidt博士。

Hard Truth蒸馏大师兼联合创始人Bryan Smith说:“我们为建造酒厂的过程感到非常自豪,并与Vendome Copper&Brass Works等行业领导者合作,创建了一个真正最先进的设施。然而,这一刻尤其特别,因为多年前,我们蒸馏的第一批Sweet Mash威士忌是波本威士忌。”

Bottled-in-bond向世界证明,我们在自己的财产上生产从谷物到装瓶的一切。我们是一群认真、勤奋的威士忌酿酒师,在布朗县生产诚实的威士忌。这就是为什么我们总是打算把瓶装威士忌作为我们故事的一部分。”

美国酒厂HardTruth推出3款自制波本威士忌


1Hard Truth Sweet Mash Bourbon

73%玉米、19%黑麦和8%麦芽大麦制成,最终以90 Proof45% ABV)装瓶,零售价为44.99美元(750ml装瓶)。


官方品尝笔记:

具有茶色外观,香味上带有焦糖、山核桃、丁香、水果和橡木的味道。口感具有太妃糖、焦糖、樱桃和甜奶油的味道伴随着温热的咖啡、香草和橡木的味道,回味诱人。


2Hard Truth Sweet Mash Wheated Bourbon

69%玉米、19%小麦和12%麦芽大麦制成,最终按照Bottled-in-bond标准以100 Proof50% ABV)装瓶,零售价为54.99美元(750ml装瓶)。


官方品尝笔记:

具有茶色外观,香味带有烤棉花糖、黑巧克力和奶油冻的味道,口感上会有‘mores’、烤杏仁和蜜糖水果的味道,然后是摩卡和酥饼,最后是黑胡椒和枫糖。


3Hard Truth Sweet Mash Four Grain Bourbon

78%玉米、9%黑麦、9%小麦和4%麦芽大麦制成,最终按照Bottled-in-bond标准以100 Proof50% ABV)装瓶,零售价为59.99美元(750ml装瓶)。


官方品尝笔记:

具有茶色外观,香味上带有奶油糖果和香草的味道,口感具有蜂蜜、脆苹果和奶油糖果的味道,然后进入浓郁的烟草和橡木味,最后是蜂蜜和破裂的黑胡椒。




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有