加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国GarrisonBrothers推出2024版Guadalupe波本威士忌

(2024-01-17 10:18:18)
标签:

威士忌

波本

美国

garrisonbrothers

guadalupe

分类: 威士忌资讯

美国Garrison Brothers推出2024Guadalupe波本威士忌

美国GarrisonBrothers推出2024版Guadalupe波本威士忌



20241月,美国德克萨斯州Garrison Brothers酒厂宣布推出2024Guadalupe波本威士忌,Garrison Brothers Guadalupe 2024,尾段熟成于葡萄牙Tawny波特酒桶。

Guadalupe,以孤星州(德克萨斯州)最美丽的河流之一Guadalupe命名,与Garrison Brothers波本威士忌的每一种酒款一样,Guadalupe是在德克萨斯州海伊的酒厂手工制作的,由谷物到装瓶。这一过程的每一步,都是由酿酒大师Donnis Todd和他的团队完成。

Todd直接与葡萄牙各地的酿酒师合作,可以找到他所追求的完美波特桶成品波本威士忌的确切风味特征,他着迷于超湿的波特木桶对波本威士忌的结尾所做的一切。经过多次试错,他发现自己神奇的成熟组合是在美国白橡木桶中四年,在Tawny波特桶中两年。

Donnis Todd表示:“Garrison Brothers Guadalupe 2024发布的是一款大胆而美丽的波本威士忌,它展示了在Hye中得克萨斯州大小的惊人温度波动与在美国白橡木桶中四年,然后在港口橡木桶中再两年的交响。”

Garrison Brothers Guadalupe 2024,一款德克萨斯州Straight波本威士忌,由德克萨斯州种植的谷物甜浆蒸馏而成:1号食品级玉米、软红色冬小麦和大麦,首先在烘烤和烧焦的美国白橡木桶中陈酿4年,然后在葡萄牙进口的Tawny波特桶中尾段熟成2年,最终以53.5% ABV107 Proof)装瓶,限量发行10,500瓶,建议零售价为149.99美元,第一批1000瓶于23日在酒厂上市,2月底开始在全美各地精品酒和烈酒零售商处发售。


官方品尝笔记:

一种感性的奶油状液体,其口味包括浆果、成熟的李子、片状早餐饼干上的草莓黄油、烤咖啡豆、巧克力和肉桂。




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有