加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

JamesJ.Fox和TwoStacks合作推出限量版爱尔兰威士忌

(2024-01-18 09:19:01)
标签:

威士忌

爱尔兰

单一罐式蒸馏

twostacks

jamesj.fox

分类: 威士忌资讯

James J.FoxTwo Stacks合作推出限量版爱尔兰威士忌

JamesJ.Fox和TwoStacks合作推出限量版爱尔兰威士忌



2024112日,爱尔兰都柏林的雪茄和威士忌零售商James J.Fox与独立装瓶商Two Stacks合作,推出一款限量版熟成5年的单桶单一罐式蒸馏爱尔兰威士忌,Two Stacks 5 Year Old Single Pot Still James J. Fox Single Cask,尾段熟成于赤霞珠红葡萄冰酒桶。

James J.Fox位于都柏林市中心,以其对工艺和传统的承诺而闻名,与Two Stacks爱尔兰威士忌的合作开启了他们追求卓越风味之旅的下一篇章。

Two Stacks 5 Year Old Single Pot Still James J. Fox Single Cask,一款熟成5年的单桶单一罐式蒸馏爱尔兰威士忌,尾段熟成于Cabernet Franc Red Ice Wine(赤霞珠红葡萄冰酒桶),最终以原桶强度59% ABV装瓶,仅有300瓶(70cl装瓶),零售价为90.00欧元,19日起通过www.jamesfox.ie预售,112日起在零售商处现场发售。

这是一款非凡的爱尔兰威士忌,其复杂性、深度和风味的和谐融合,反映了Two Stacks爱尔兰威士忌的专业知识和真正的品质。300个单独编号的威士忌装瓶证明了这两个机构的艺术性,每一个瓶子都代表着一件珍贵的文物,捕捉到了这种罕见的差异供应商之间合作的精髓。


官方品尝笔记:

香味:马上到达的是Maraschino樱桃,并带来了软巧克力的味道、夏季水果、葡萄干、肉豆蔻的味道和海绵蛋糕。

口感:充满香料的罐式蒸馏DNA贯穿威士忌,提供浓郁的糖釉肉桂面包、柔软的青苹果、成熟的草莓和樱桃。质地细腻饱满,淡淡的辣椒油在甜冰酒的影响下优雅地舞动。

尾韵:精致的丁香、更多的肉桂和少量的可可脂。

JamesJ.Fox和TwoStacks合作推出限量版爱尔兰威士忌

JamesJ.Fox和TwoStacks合作推出限量版爱尔兰威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有