加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Dunvilles发行一款TheErrigleInn独家装瓶威士忌

(2024-01-12 09:23:15)
标签:

威士忌

爱尔兰

单一麦芽

dunville's

theerrigleinn

分类: 威士忌资讯

Dunville's发行一款The Errigle Inn独家装瓶威士忌

Dunvilles发行一款TheErrigleInn独家装瓶威士忌



200311月,Dunville's Irish Whiskey推出与贝尔法斯特的标志性酒吧The Errigle Inn合作打造的最新威士忌装瓶,一款熟成13年的单桶爱尔兰单一麦芽威士忌,在PX雪利酒桶中精酿。

Dunville's Irish WhiskeyEchlinville酒厂的Jarlath Watson说:“The Errigle Inn是贝尔法斯特最古老、最知名的酒吧之一,充满了历史、传统和特色。它是这座城市遗产的骄傲组成部分,经受住了时间的考验,就像Dunville's爱尔兰威士忌一样。我们与Philip和他的团队合作这款来自The Spirit of Belfast的独家单桶威士忌是非常有意义的。”

1541号酒桶带有成熟的果园水果、炖梨、深色核果、五香苹果馅饼和糖渍橙皮的味道,提升了Dunville's粉丝所熟知和喜爱的PX雪利酒桶的口味,以及他们所期望的品质。单桶系列是一款不折不扣的威士忌,每一桶都是从我们仓库里最好的威士忌中挑选出来的。1541号桶是该系列的一个值得添加的威士忌,将在The Errigle Inn独家推出。”

The Errigle InnPhil McGurran说:“我们非常高兴能与Echlinville酒厂和Dunville's爱尔兰威士忌公司的团队合作生产这种优质威士忌。我的父亲Philip G McGurran即将迎来80岁生日,我们想向他经营The Errigle Inn多年以及他对特许行业的奉献致敬。我知道他喜欢好威士忌,当被问及在任何特殊场合想要什么时,他证实了这一点。当我们在他80岁生日那天赠送这款威士忌时,他对这款威士忌感到非常高兴和印象深刻。我知道我们的客户会喜欢这款优质威士忌。我们将非常自豪地与Dunville's合作,推出这款特殊的单桶威士忌。”

Dunville's Irish Whiskey The Errigle Inn,一款熟成13年的单桶爱尔兰单一麦芽威士忌,在Pedro Ximénez雪利酒桶(桶号:1541)中精酿,最终以原桶强度55.7% abv装瓶,限量275瓶,零售价为150英镑,仅在The Errigle Inn独家发售。

Dunvilles发行一款TheErrigleInn独家装瓶威士忌

Dunvilles发行一款TheErrigleInn独家装瓶威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有