加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

来自爱尔兰TheTempleBar的熟成18年单一麦芽威士忌

(2024-01-11 09:26:30)
标签:

威士忌

爱尔兰

thetemplebar

分类: 威士忌资讯

来自爱尔兰The Temple Bar的熟成18年单一麦芽威士忌

来自爱尔兰TheTempleBar的熟成18年单一麦芽威士忌



202311月,爱尔兰最著名的威士忌酒吧The Temple Bar推出一款全新威士忌 - The Temple Bar 18 Year Old Single Malt Whiskey,扩大了这个都柏林独立装瓶商现有的核心范围。

位于爱尔兰首都都柏林的The Temple Bar可能是爱尔兰最著名的酒吧,每一位来到首都的游客都知道这座位于同名夜生活区中心的引人注目的红色建筑。这家酒吧也被称为威士忌酒吧,除了有大量不同的威士忌可供选择外,该公司自己的威士忌装瓶在这里也很突出。

专家Mareike Spitzer解释道:“最新的The Temple Bar爱尔兰威士忌补充了现有的独立装瓶系列。此外,两种单一麦芽可作为特殊装瓶,采用Malbec木桶尾段熟成。Temple Bar 18年单一麦芽非常适合这种威士忌,余味留下了浓郁的香草味和令人愉快的香料,这种味道一直延续到持久。”

The Temple Bar 18 Year Old Single Malt Whiskey,一款熟成18年的单一麦芽爱尔兰威士忌,首先在波本威士忌橡木桶中成熟17年,然后转移到原始美国橡木桶中尾段熟成1年,最终以40% ABV装瓶,零售价为119.90欧元。


官方品尝笔记:

香味:香草,香料,淡淡的饼干味。

口感:香草、辛辣、烤木头、淡淡的水果味。

尾韵:持久的回味。

来自爱尔兰TheTempleBar的熟成18年单一麦芽威士忌



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有