加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:535,959
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Cotswolds发布威士忌King’sBirthdayVatting

(2023-12-08 09:18:25)
标签:

威士忌

单一麦芽

英国

cotswolds

highgrove

分类: 威士忌资讯

Cotswolds发布威士忌Kings Birthday Vatting

Cotswolds发布威士忌King’sBirthdayVatting



200311月,英国格洛斯特郡的Cotswolds酒厂和Highgrove庄园合作,发布一款限量版威士忌,Highgrove King's 75th Birthday Vatting Whisky,以庆祝国王查理三世75岁生日。

Costwoods酒厂创始人Daniel Szor表示:“我很荣幸再次与Highgrove的团队合作,生产出这种独特的英国单一麦芽威士忌,以庆祝国王查理三世75岁生日。”

国王基金会集团零售主管Scott Simpson表示:“我们很高兴宣布Highgrove国王生日单一麦芽威士忌的发布。我们很高兴与Cotswolds当地的一家酒厂合作,该酒厂使用Highgrove庄园种植的大麦酿造了这款特别版威士忌。”

Highgrove King's 75th Birthday Vatting Whisky,用Highgrove庄园的老品种Plumage Archer大麦蒸馏而成,于20175月填充入桶,在波本桶、波特桶和Cotswolds的前红葡萄酒桶的组合中成熟,最终于20231114日(国王75岁生日)以50% ABV装瓶,限量1,500瓶,零售价为175英镑,仅限从Highgrove商店和网站发售。每瓶都配有纪念标签,并装在宝蓝色纸管中。


官方品尝笔记:

香味:八角茴香和黑加仑。

口感:奶油冻、肉豆蔻和红色水果。

尾韵:留香香料和黑巧克力。

Cotswolds发布威士忌King’sBirthdayVatting



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有