好会计两大功能更新!你用上了吗?

2023-11-10 10:43:45
标签: 财经 财务管理 财务软件 畅捷通好会计 小微企业财务软件

好会计两大功能更新!你用上了吗?

 

好会计标准版及以上,可应用

税务数字账户一键取票并自动生成发票台账、银企云联直接对接银行并在软件内对账、获取流水和回单。

 

相信很多会计已经用上了这个功能哈,现在我们根据大家的反馈,又双叒优化啦!

 

1.取票优化

 

税务数字账户一键取票功能支持23个地区:

 

北京、上海、广东、深圳、天津、四川、陕西、福建、厦门、宁波、云南、江苏、山西、浙江、河北、重庆、山东、青岛、海南、江西、河南、湖南、安徽。

 

 

 

无论专票/普票/纸票/电票,都可以通过税务数字账户直接取值过来,而且自动形成发票台账,方便会计追踪往来账目,同时配备了进销稽核的功能,可以查看企业每个商品的进销项情况和税负测算。

 

客户反馈:

 

在处理税务数字账户取票任务时,遇到了取票失败的情况。那么,会计首先要排除是否是账号密码等提供错了,所以增加了进税局这个入口,让会计人员自行验证一下是否是账密问题导致的。

 

 

 

2.日记账方面优化

 

银行流水可以通过银企云联功能,一键取值过来,自动生成日记账;也可以在网银上下载流水明细,导入到软件内一键生成日记账的。

 

好会计支持日记账生成凭证。

 

为了提高日记账生成凭证的准确性,现在利用Excel流水导入的时候,可以添加每笔流水使用哪个凭证模板生成凭证,选定了模板可以做到正确率100%的。

 

 

 

 

点击链接免费试用好会计:https://h.chanjet.com/?p=59&a=shqt&c=388256705210715


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有