加载中…
个人资料
宇青相约西班牙
宇青相约西班牙 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:283,332
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

巴塞罗那大学西班牙和拉丁美洲文学高级研究专业

(2022-04-08 12:33:38)
标签:

留学

西班牙

分类: 西班牙大学及专业
西班牙和拉丁美洲文学高级研究硕士学位由一个高学术水平的课程组成,该课程将允许学生通过深入研究西班牙和拉丁美洲文学来补充他们的语言学培训。

毫无疑问,这个硕士学位回应了所有领域和国际圈对西班牙语言和文化日益增长的兴趣。除了深入研究用西班牙语撰写的世界文学作品之外,巴塞罗那是半岛上最重要的出版中心之一,众多拉丁美洲和西班牙作家从这里享誉国际。值得一提的是,巴塞罗那市从拉丁美洲小说的繁荣到现在,一直与拉丁美洲文学保持着传统的关系。

西班牙和拉丁美洲文学高级研究硕士学位的总体目标是最大限度地培养学生在构成该计划的两个主要科学领域的研究和学术能力:西班牙文学和拉丁美洲文学。鉴于它被认为是西班牙语言学系的官方硕士学位,旨在让学生完成在学位中获得的培训,并且对于那些希望这样做并表现出足够能力的人来说,获得成功的保证高等研究即准备博士论文。所有这一切都应用了对作者、作品和时期进行分析的科学方法,该方法考虑了比较方面、批判性接受和跨学科性,这是新的大学方向和多元化现实以及社会不断变革的要求。 

学生必须拥有任何西班牙或欧洲大学机构颁发的学士或研究生学位:
历史、艺术史、哲学、浪漫语言学、古典语言学、加泰罗尼亚语言学、西班牙语言学、文学研究、语言学和人文学科的学位和学位。
英语语言学、法国语言学、加利西亚语言学、葡萄牙语语言学、希伯来语语言学、闪族语言学和文学理论与比较文学学位。
英语研究、现代语言和文学以及阿拉伯语和希伯来语研究学位。

学生必须具备高级西班牙语水平(相当于B2或更高水平)。对于来自西班牙语语言领域以外国家的学生,上述水平必须通过证书、学习成绩或面试来证明。

攻读与历史、人文、语言学、语言学或文学研究领域不直接相关的本科或研究生学位的硕士研究生,必须接受额外培训;以及那些母语不是西班牙语的学生。

专业名称:西班牙和拉丁美洲文学高级研究
学分:60 ECTS
语言:西班牙语
授课方式:面授
学费:4920 €

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有