加载中…
个人资料
开心奎哥
开心奎哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,489,670
  • 关注人气:1,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12场比赛狂灌31球,他比恒大死忠更盼望里皮能回来

(2016-09-12 08:41:39)
标签:

体育

江苏苏宁队

狂灌31球

崔龙洙

盼望里皮回来

分类: 国内足球

        61客场屠杀上赛季最大的黑马石家庄永昌队,江苏苏宁队在崔龙洙的带领下,已经成为联赛后半程最疯狂的球队。算上三场足协杯,12场比赛灌进对手31球,试问,这样的江苏苏宁队谁能阻挡?恰逢最近媒体热炒里皮要回来。说心里话,在中超联赛里,或许,崔龙洙比恒大球迷都更想念、更盼望里皮能回来,只为报当年亚冠决赛没输却丢亚冠之仇。

12场比赛狂灌31球,他比恒大死忠更盼望里皮能回来

        当初口口声声给再多钱也不来中超,骨子里一直瞧不起中超的崔龙洙,最终还是禁不住金钱的诱惑接手了江苏苏宁队。那时,恒大球迷就在意淫,崔龙洙接手苏宁,是找恒大报仇来的。因为2013年亚冠决赛,崔龙洙一直很不服。

         但是,刚开始崔龙洙接手江苏苏宁队后,因为接连败给山东鲁能和延边富德队,积分榜上与领头羊广州恒大淘宝队的分差,最多时达到落后十多分距离。或许那一刻,看着恒大淘宝队稳定的逐步甩开竞争对手,崔龙洙的心是绝望的,是放弃了的。

         随着二次转会成功引进洪正好和罗杰-马丁内斯后,江苏苏宁队随即就发生脱胎换骨的变化,连续两个主场分别以40击败华夏幸福,41击溃河南建业开始,江苏苏宁队就开始了急起直追。而当自己球队奋勇向前之时,那边的恒大淘宝队又莫名其妙的打起了瞌睡。因此,联赛打到这第24轮,本有十多分差距的两队,积分榜上已经瞬间缩小到了只剩下6分距离。拿京媒说法,就两场球的事。何况还有一场直接对话。

        因此,这场作客石家庄的比赛,对于崔龙洙和他的苏宁队来说,是势在必得的比赛,因为只有赢下这场比赛把3分拿到手,才能继续以6分之差紧追恒大淘宝队,联赛冠军究竟鹿死谁手就很难说。

12场比赛狂灌31球,他比恒大死忠更盼望里皮能回来

        所以,面对急需保级主动出击的石家庄永昌队,崔龙洙的球队打出了一场荡气回肠的防守反击战,以61的比分狂屠对手。罗杰-马丁内斯依然状态稳定,特谢拉又开始了爆发,这样的苏宁队,如果此时跟恒大淘宝队交战,也很可能目中无人。

        从第十五轮比赛开始,崔龙洙带领江苏苏宁队打了9场联赛,取得612负的战绩,进24球,失13球,狂捞19分。足协杯赛上,崔龙洙带队打了三场比赛,取得21负,进7球失5球一只脚踏进决赛的成绩。在崔龙洙所带队打的这12场比赛里,江苏苏宁队狂灌对手31球,攻击力可谓第一,就连攻击力最强的恒大淘宝队,下半程都自叹不如。

        拥有如此强大的攻击火力,崔龙洙的球队完全可以攻破中超任何一支球队大门。恰逢最近媒体在炒作里皮要回来,而且还是回归广州恒大,崔龙洙不会不知道。看着自己的球队这么疯狂,或许这时候,崔龙洙是最想念里皮回来的人,因为他一直想报仇。

12场比赛狂灌31球,他比恒大死忠更盼望里皮能回来

        2013赛季亚冠决赛,里皮带领的广州恒大队客场22主场11与崔龙洙带领的首尔FC队打成平局,最终里皮的广州恒大凭借客场进球优势夺得冠军。赛后,崔龙洙一直不肯承认自己的球队输了,在他的骨子里,一直不甘,不服。甚至比赛结束的那一刻,崔龙洙就在盼望着再来一次较量。

        上赛季亚冠联赛小组赛,崔龙洙的首尔FC队作客天体,却以01输给广州恒大。但是,带领那支广州恒大队的主帅不是里皮,而是他的徒弟卡纳瓦罗。在崔龙洙的心里,他要报仇的,是里皮。

         如今自己带领的江苏苏宁火力强大,攻击力十足,崔龙洙的底气来了。如果里皮能回来,或许,他会比恒大球迷更高兴,因为他终于等到了最想击败的对手------里皮。



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有