加载中…
个人资料
彭晓辉
彭晓辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,358,952
  • 关注人气:4,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

转发报道:台17岁女生不顾反对爱上57岁作词人 父亲妥协

(2013-04-17 21:30:03)
标签:

教育

分类: 博客性学

17岁女生不顾反对爱上57岁作词人 父亲妥协

#微性学# 从这则报道可见,爱情是没有年龄、种族、肤色、受教育程度等的限制的,还说明,同文同种的台湾中国人中并没有“早恋”的概念。这个概念是大陆独有的。

据台湾ETtoday新闻云报道,台湾知名作词人李坤城和朋友17岁的女儿林靖恩产生恋情。两人才交往2个月,林靖恩就决意嫁给57岁的李坤城,原传出女方家长因双方年龄差距过大反对,但李坤城15日晚间证实,好友已口头答应将女儿嫁给他,3天内会签好同意书,谈到未来有无生子计划,李开心地笑说:“全力配合!”

作者:小麦穗;发表时间:2013-04-17 10:37:16

 转发报道:台17岁女生不顾反对爱上57岁作词人 <wbr>父亲妥协

1.二人相差40

为了和李坤城长相厮守,仍在就读高中的林靖恩不惜与家人闹翻,还将此过程形容为“革命”;面对外界质疑两人年龄差距,她在社交网站撰文回击,“我今天爱的是李坤城,我也不是你们所认知的17岁孩子”,展现非嫁不可的坚定意志。

 转发报道:台17岁女生不顾反对爱上57岁作词人 <wbr>父亲妥协

2.17岁的林靖恩

根据台湾岛内有关规定,未满18岁需经家长或监护人同意才能结婚,若李坤城的好友,也就是林靖恩的父亲,不同意两人婚事,他们爱得死去活来也没用。林某近日社交网站狂发悲观动态,似是婚事受阻,但李某15日晚间接受访问时表示,女方家长已口头答应小两口结婚,希望一切都能照传统习俗安排。

    引自网站:博客中国-小麦穗的博客:http://xiaomai001.blogchina.com/1537307.html

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有