加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,936,120
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

黄明昊新EP《一人之众》MV今日上线直视暴力自我救赎

(2024-01-02 11:59:39)
标签:

娱乐

12月31日黄明昊带着《一人之众》登上东方卫视跨年盛典舞台,完成新歌首秀,1月1日,《一人之众》MV正式上线,此次,黄明昊化身“校园爽剧男主”,前期是娇弱小男孩,后期黑化打败所有人,通过对歌曲的演绎,他完成了对“一个人如何勇敢面对阴暗困境”的自我表达,同时也把这首歌送给那些正在经历风暴的人,给他们以勇气,希望他们都能挣脱困境,成为自己的太阳。

黄明昊新EP《一人之众》MV今日上线直视暴力自我救赎

黄明昊新EP《一人之众》MV今日上线直视暴力自我救赎

黄明昊新EP《一人之众》MV今日上线直视暴力自我救赎

黄明昊新EP《一人之众》MV今日上线直视暴力自我救赎

黄明昊化身爽剧男主 MV画面质感十足

当你开始制止一场校园暴力,突然间角色转变,你成了那个众矢之的,不合时宜的推搡、故意为之的针对,把你逼近一个无人回应的角落,此刻的你应该呼救吗?应该反击吗?《一人之众》MV中,黄明昊扮演的学生出场时戴着眼镜,一副听话模样,被同学们取笑捉弄,从一开始的不懂反抗恶意、任凭他人欺负,到后期完成蜕变,成长为捍卫自己权利的勇敢男孩。

面对校园暴力,他是那个敢于站出来抵挡恶意的人,在反抗之后完成了自我的救赎,黄明昊在MV中的经历犹如“校园爽剧男主”,看似弱小、毫无反击能力,到最后爆发出能够对抗众人的“超能力”,这是勇气的力量,也是不服输的态度。MV中场景不断变化,从脏乱的教室到堆满雪的小巷,低饱和色调渲染阴郁氛围,直至男主黑化后,光亮终于照入眼帘。

勇敢完成自我救赎 故事感满满堪比电影

“从不该宽恕谁的抵赖,哪怕对峙山海,一人之众也有万人的气派。”黄明昊通过对歌曲的演绎,同时也在呼吁大家面对暴力时,不要小看个人的力量,你的挺身而出是挣脱困境最重要的一步,一人亦可敌众。从这支MV中不难看出黄明昊的用心诠释,从对歌词的唱述,到后半段舞蹈的演绎,他认真刻画出一个学会拾起勇气面对施暴者的少年,眉眼间都是戏。

《一人之众》MV质感满满,堪比电影效果的画面和情节让人深入剧情之中,感受到黄明昊带来的那份坚定、孤勇以及救赎自我和他人的强大力量,视觉与听觉双重体验,爽感十足,氛围感拉满。当一个看似软弱的人决定找回身上的勇气,向阳而生,这份信念便成了他的“超能力”,这次黄明昊在唱、跳、演三方面都展示了绝佳的实力,MV整体饱满又极具美感。

“我才是我的太阳”,拒绝校园暴力,做自己的“爽剧主角”,一起聆听黄明昊的《一人之众》。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有