加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,669,340
  • 关注人气:65,671
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

不敢认!央视美女主播朱迅近照土气似村姑

(2016-12-09 02:37:20)
标签:

娱乐

朱迅

分类: 娱人愚己

不敢认!央视美女主播朱迅近照土气似村姑

文/一床情书

 

http://dingyue.nosdn.127.net/OPQSn8P45aH4RpUVKsv=VNGE4FknBCvZZASEiWuQ1E5dm1481180519131compressflag.png

朱迅近照让人不敢认

近日,央视名嘴朱迅扎着麻花辫现身某活动,土气的似村姑毫无星相,而且脸部变化非常大,让网友惊呼简直不敢认。

 

http://dingyue.nosdn.127.net/BrnCApRfQMH0rj6m4yD7p0tA1JBwYJTjaoykN6AqRgoMb1481180620355compressflag.png

朱迅有着令人眼花缭乱的辉煌经历,或许因为老天爷享饭吃,朱迅很小的时候就能言善辩,14岁进入央视主持《我们这一代》。

 

http://dingyue.nosdn.127.net/uqXp=BYiLDuIj5ijckDntn0rhJZov1Ak6Ek2v6jxWyEg91481180795287.png

http://dingyue.nosdn.127.net/EanfP85apWqnjXhhZDYqngxATSFFSYnppC9XaoC840Cia1481180800330compressflag.png

15岁时接受田壮壮邀请主演电影《摇滚青年》,戏里扮演“小小”,跟史可、马羚等花旦同台飙戏,这部戏令朱迅一夜走戏,片约不断。

之后朱迅又主演了《生命中的好日子》《梦回青岛》《寻梦在边缘》等多部戏,小小年纪主持、影视剧发展,星途可谓一片灿烂,当时甚至有传北京电影学院愿意破格录取她。

 

http://dingyue.nosdn.127.net/0dyS=8O0=CQ8O8I5Trr3iwJPasJpjPotYdrMC5TH2Dn7d1481180816566compressflag.png

但是朱迅却谢绝了北电抛来的橄榄枝,1990年,她毅然放弃国内的一切前往日本留学,为了挣取学费和生活费,她先后做过服务员、保洁员,甚至在餐厅打扫过厕所,在异国他乡受尽冷眼与嘲笑。期间,她还曾两度被查出患上了血管瘤,幸好都是良性,通过手术治疗,身体恢复了健康。

 

http://dingyue.nosdn.127.net/Rwr7RL23Ujtnz8ycKYMAZrvrNa6QGkecGJVD9ACyJFKUW1481180866202compressflag.png

http://dingyue.nosdn.127.net/KBW2CKkdAT2TCQrJdFnxwW9ulkJTIF56iyWWJpVc3Pix21481180866204compressflag.png

1993年,半工半读朱迅进入日本NHK教育台主持《中国语讲座》,其后又主持了《中日歌会》《亚洲观》《真夜中的王国》等多档节目,成为最受日本观众喜欢的外国主持人之一,在日本综艺界迅速走红。

 

http://dingyue.nosdn.127.net/n0DXnpuD5fz=fxtTOKZfWT7d0Nl6YbKLCsFZJMrSTvfQZ1481180882906compressflag.png

1998年,朱迅从日本亚细亚大学顺利毕业,她发表的硕士毕业论文《21世纪媒体市场战略》获得A等成绩,被列入《在日中国人大全》,同时被日本新世纪中文电视台评为“在日杰出华人”。

 

http://dingyue.nosdn.127.net/ntF6JiFVZsgdQLME=3hA=Z7nFJnwKJR25NL9Iv=dH8Z0h1481180922507compressflag.png

1999年,为了照顾病重的母亲,朱迅从日本返回北京,通过考试再度进入央视,以《正大综艺》《为中国喝彩》《同乐五洲》《欢聚一堂》《心连心》等节目,以及青歌赛、央视春等大型活动成为一代名嘴。

 

http://dingyue.nosdn.127.net/mnyc5XSl=yRtLnBkWKFaxkY84nDaQGS7=PAKVMrRa6u5N1481180937007compressflag.png

因为竞争激烈,工作压力大,朱迅很快被打垮,2007年又一次被确诊为甲状腺肿瘤,不得不住院治疗,然而手术后仅20天,她就开始坚持工作,在台上谈笑风生完全看不出她生过病的样子,一下台声音立刻变得微弱无力,令现场很多粉丝心疼不已。

 

http://dingyue.nosdn.127.net/3klHINdME7CUVqP7I1oGMkn7emwLj49Ljw4IguivIRsRU1481181024489compressflag.png

http://dingyue.nosdn.127.net/hzYu88ZAudf0srqOlh9UlQ4kwF9DojYNGTyZmk9xwnWCa1481181024491compressflag.png

事业红红火火的同时,朱迅也收获了属于自己的爱情,2003年跟央视同事、《面对面》主持人兼制片人王志闪婚,婚后生下儿子王法。

 

http://dingyue.nosdn.127.net/5T=1QDqih73DDQ2a1FFC5logejWlHuNuxbzHppX2Jn4WI1481181081498compressflag.png

随着2008年王志从央视辞职前往云南丽江挂职副市长,外界屡闻二人婚变分居的消息,然而最终证实都是谣言,朱迅和王志虽然是闪婚,但是感情非常深厚,一直相互支持鼓励。

       重磅推荐本月现场教信用卡各种知识,黑户洗白,办大额信用卡,一万贷300万,信用卡背后的大额贷款,存30贷450万,《善道商学院》在26大城市轮流开课,无论你在哪个城市,我都等你。想报名的请联系微信:my168s 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有