加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,664,920
  • 关注人气:65,671
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

杨幂首次回应整容唱功差函数脸脚臭等传闻(图)

(2013-05-10 17:10:33)
标签:

杨幂

刘恺威

唐嫣

刘诗诗

胡歌

分类: 娱人愚己

杨幂大曝自己和刘恺威以及唐嫣的私密事

杨幂首次回应整容唱功差函数脸脚臭等传闻(图)

4月26日,由刘恺威首次担当制作人,以及联袂杨幂主演的商战悬爱电视剧《盛夏晚睛天》在江苏卫视播出,收视一路飙高,这部戏是两人公开恋情后首次合作,两人戏里戏外大秀亲密,真是羡煞旁人,今天上午(5月10日),杨幂抽空接受某知名论坛的访谈时大谈两人的私密事,并与网友们亲密互动,就大家都关心的整容,唱功差,函数脸,脚臭梗等问题进行了解答了多网友们,令网友们大呼过瘾。

 

访谈开始时,主持问杨幂如何看待网上不利于自己的言论,会不会是玻璃心,杨幂直言自己不是玻璃心,她说自己很在意网友的言论,因为她觉得这样很好玩,她称自己是钻石心:“你可以看我的的想法,但是你打不碎我。”,接下来她便跟主持人侃侃而谈,同时接受众多网友的提问,现在一床情书先生根据访谈稿稍稍整理了一下,希望有你们喜欢的问题:

 

一、谈男友刘恺威

杨幂首次回应整容唱功差函数脸脚臭等传闻(图)

1.你跟刘恺威很恩爱,《盛夏晚晴天》里刘恺威也有很多的激情戏,你会在旁边看他拍戏吗?会吃醋吗?

没有《千山墓雪》多,不看。这也没什么,你要是说他拍完激情戏回来还回味就不行,这种情况我会朋友,他也会碰到。

 

2.你们领证了是吗?有一天你会不顾影迷的心愿结婚吗?

没有。肯定会结婚。  

 

3.如果你真的结婚,会不会只要我开心,我愿意就好,不会顾忌大家怎么说。  

会顾忌大家怎么说,但是也没办法,因为一直以来负面的声音不论你做什么都会有,不只是说在谈恋爱和结婚的事上。所以我觉得我也没办法。

 

4.有网友说你的男友刘恺威是在吃软饭,你怎么看待?

我觉得有一些东西大家抱着一个娱乐的心态,前一段时间的插头一样,类似两米长的腿,不要太严肃地看它,你让我怎么更正,平时吃饭,逛街我从来没掏过钱,他帮我们所有人买好单,这种例子,生活的很多,我自己也经历了很多,我身边的人知道就好了,大家不要用一个太严肃的态度看它,我不介意网友们怎么说,因为这都是我们生活中必不可少的一部分。

 

 

二、谈身边的朋友

杨幂首次回应整容唱功差函数脸脚臭等传闻(图)

1.你怎么看待有人拿你跟杨颖、刘诗诗、唐嫣小花旦的比较?

我经常看到类型比较的言论,其实我挺爱看这类比较的帖子,我觉得很好玩,我不是觉得大家为什么拿我们比较来看,我觉得大家本身比较这件事,或者大家本身站队和态度会让我觉得很好玩,原来我们几个在大家的心目中我们的状况是这样的,我们每个人擅长的东西是这样的大家会自动把你们分类,私底下八卦的时候会聊,工作的时候完全把比较放在脑后,这些不会成为阻碍我工作的力量,它不会影响到我。 

 

2.你和刘诗诗、戚薇、唐嫣如果按长相、性格排序,你如何排? 

都给我排第四,她们都并列第一,因为她们三个都很优秀,我最了解自己身上有哪些缺点,我都有那么多缺点了,就让她们排在第一。

 

3.你跟唐嫣好是因为性格相似吗?

性格一点都不像,但是也有相似的地方,又很互补,又很相象,只能这样说,大家连最私密的事情都可以聊。 

 

4.你觉得胡歌是一个怎样的演员

很久都没有联系了,我觉得他是一个很有自己想法的,会赋予剧本很多以外的东西,可是这个要回答吗?很官方啊! 

 

5.你怎么看待娱乐圈里交朋友,你比较看中哪一方面? 

我喜欢粗线条一点,太玻璃心的人会被我伤害到。我觉得唐嫣肯定算一个。 

 

6.唐嫣和刘诗诗两个人你和谁关好一点?

刘诗诗早几年的时候关系真的挺好的,我不是说现在不好,可能大家现在越来越忙,并没有说那么多的时间去相处,因为大家现在的工作状况都还越来越好,所以我们自己可能本身没有什么,但是越来越周围的声音会出现,会说你们两个怎么样,其实我跟诗诗我们自己真的不存在任何隔阂,或者说是问题。私下会联系,包括什么生日,偶尔有事没事会联系一下,肯定没有跟唐嫣联系得多。其实你在这个圈子工作,我觉得任何一个行业都是,你跟你的小学同学肯定是最熟的,因为你们认识的时间是最久的,但是并不是说你和你的小学同学关系最好,大家成长的不同,以前可能每天打电话,现在可能一个月打一次电话,你说你们不好吗?没有,只是说大家没有联系得那么多,因为都很忙。朋友多,我也很多朋友,并不是说每个都要天天打电话联系的。

 

三、谈工作(拍戏)

杨幂首次回应整容唱功差函数脸脚臭等传闻(图)

1.去年开始你就减少了拍摄量和曝光率,也是自己选作品的决心。很多人认为你当初公开说不会捆绑情侣戏,为什么后来捆绑住《hold住爱》和《盛夏晚晴天》。

我觉得是每一个阶段都会对自己有新的认识,之前我跟好多人都说过,很怕没有戏拍,那个时候给你丢过来什么你都接住,后来要说要选择,就是我听取大家正确的意见——要选择。没有刻意地减少,等待更值得等待的机会,如果没有也愿意一直等。捆绑倒不一定是捆绑,我刚谈恋爱,作为女生肯定有一点点小私心可以经常跟他在一起。

 

2.很多人认为拍戏是一方面,工作、私生活是另一方面,工作、私生活都在一起是不是有影响?

我不知道其他人,对我们来说是更好的影响,这段时间你更好了解对方,了解对方的态度。经常很长时间大家在一起,对彼此更信任,对于感情初期的两个人是好事。而且我觉得《盛夏晚晴天》剧本挺好,跟他一起拍的,肯定有私心的部分,好多工作一起做。 

 

3.有人说不建议你往唱歌方面发展,你怎么看待

他们的建议有道理,每个人都要成长,你一定要经历过这个成长的阶段,你怎么保证我20年以后还是不唱歌,还是唱得不好,所以我也在给自己学习和成长的时间,我也一起和大家来见证。 

 

4.很多人认为你选戏很重要,有了这么大名气,不要为了钱演一席烂戏,希望你磨炼自己的演技,《盛夏晚晴天》不算是好戏,但也不算是烂戏,你怎么看待?  

我觉得挺好的,等待过程中自己要磨炼自己,不是一开始拍大家所谓的烂戏,每个人的起点不同,我到现在一直在拍电视剧,我总要给自己累积的过程,我的磨炼来自于我自己,我先把自己做好,如果有好的机会来,我也能够有信心把它做好,或者突然间我什么走不会做的时候,一个好机会拍在我面前我也做不好。

 

5.你特别想挑战什么角色?  

大多数人的官方回答是精神病,杀手,特工,变态之类的。对于我来说还好,肯定我十几岁演一个小白兔,跟二十几岁演小白兔,小白兔的状态是不同的,我自己会有我的东西,我的设计,我心里的东西加在里面。所以每一个人在不同的阶段,虽然他演同一个角色,但出来的状态完全不同。比如说周迅的《李米的猜想》,我看起来她是很小的小孩,但是我觉得她诠释的阶段不同。所以并不一定是要特别极端的角色,还是取决于你现在的状态。  

 

6.大家觉得内心戏演得比较多一点能够更加考验自己的演技,能够展示自己的功底,像一些常规的电视剧,内心戏不是很出彩的。

拍一部戏我自己会觉得千万不要有这样的误区,为了自己角色的出彩而给自己添加很多不必要的东西,你可能出彩了,但是对于这部戏来说并不是好事。每个演员都想演挑战的角色,但是你还是要从大局去考虑,不能为了你自己毁了一部戏。 

 

7.生活中你觉得自己更像《小时代》的林萧,还是《盛夏晚晴天》的晚晴?  

都不像。看《小时代》的时候,那个时候刚上大学没多久,还在确定自己的人生观和价值管的时候,当时看了《小时代》,觉得对自己还挺励志的,因为顾里对自己还挺狠的,我觉得真的有人可以这样生活。那个时候挺爱用顾里的要求来要求自己,所以一开始拍戏的时候找林萧的时候找了一段时间,导演经常会说你特冷静,不够情绪化。

 

8.《小时代》拍的哪段戏你最难忘的? 

应该是拍彩蛋的时候,就是在整部电影播完了以后会有彩蛋给大家,那个部分有一首郭敬明填词的歌,那首歌贱贱的,大家在跳舞,每个人撒开了在玩,打破了剧中原本的性格,还挺好玩的。

 

四、谈自己

杨幂首次回应整容唱功差函数脸脚臭等传闻(图)

1.你生活中是一个怎么样的人,是会自己很狠的吗?  

还挺狠的,对自己要求还是挺严格的。

 

2.你会受情绪所影响吗?  

越来越不会。我觉得这样对演员不是好事,但是有情绪化的东西在,谈恋爱会让我稍微软一些,让我的情绪稍微有冲动,有软一些。

  

3.很多人都说不在意评论中的黑乱叫,你在意吗?

对于黑这一点其实它已经成为我生活中必不可少的一部分了,因为一直都在,所以我就觉得是不是大家黑我已经有一种情节,或者是感情在,已经习惯了,不论你做任何的事情,一定要去黑一下才对,我觉得可能我已经习惯了大家的这种习惯。我个人的建议是,可能我哪天真的穿了件不合适的衣服,或者说我又说了一句不经大脑的话,大家会踩一脚,提醒我一下是可以的,但是生活还是要生活的。除了黑以外,生活中还是有很多真善美的东西,还是有很多你该去做的事情。 

 

4.刚开始黑你的时候什么感觉?

会觉得委屈,我们又不认识,干吗这么说我。 

 

5.有网友想跟你请教一下瘦脸的经验,觉得你的脸瘦、小。

我觉得我的脸瘦了不好看,《盛夏晚晴天》的时候脸太瘦了,拍出来不好看,所以我没有瘦脸的经验。我很成吃,而且我一直没胖过,可能跟我的饮食习惯有关,我不太喜欢吃太油腻的东西。有第一次听夏晚情大喊一声乔津帆,我听成了强奸犯。迟到吃分钟,鼻孔大一圈,完了,我迟到了半个小时。把时间给大家补说,我迟到多久就补多少,我今天真的起得很早,北京的路太堵了,还赶上车祸,交通管制。 

 

6.有人问你刘恺威和唐嫣掉下水你会救谁?

救唐嫣,他水性很好他还会蝶泳,让他连唐嫣一起救了吧。 

 

7.你已经承受负面的声音了,会把它变成动力是吗?促进自己更好地发展。

不会变成动力和阻力,别人说的东西其实跟我没关系。不会,可能会有不舒服的阶段,但是现在不会了。你会听大家是怎么说的,如果你发现大家这段时间一直说同一个问题,可能是我这方面真的有这个问题,如果不是的话听一下就好了。因为黑的声音其实一直有,无论你做什么。 

 

8.你人生的最大目标是什么?和郭敬明合作以后对他有什么看法

我觉得他是名牌的奴隶,但是他是一个有才华的名牌的奴隶。没有什么人生目标,没有长远的人生目标,没有长远的规划可能就是短期的,都是一个完成了,再说一个。涯叔问的问题太正经了。

  

9.四个花旦(杨幂、杨颖、刘诗诗、唐嫣)里谁动的刀最多?  

我还要混呢,别这样! 

  

10.有人说你臭脚的时候,你当时什么反应?

我到现在都不明白脚臭的源头在哪,脚臭的点在哪?

 

11.你真是太瘦了,记得几年前见你的时候瘦得跟竹竿似的,你可不可以换个发型,你有一年多没有换过发型了?

不可以,因为身上有代言

 

12.你会解函数吗?

不会,我数学特别差。就跟有的人天生命里缺金,名字里就要改金一样,我命中注定数学特别烂,他们就给我弄一个函数的名字。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有