加载中…
个人资料
龙崎一雪
龙崎一雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,485
  • 关注人气:151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

17日欧洲杯热搜词:俄罗斯遭淘汰 美女彩绘(图)

(2012-06-18 07:03:17)
标签:

杂谈

 体坛网 17日晨,2012欧洲杯赛场传来“噩耗”,拥有大好形势的俄罗斯队0-1希腊惨遭淘汰,一时间让球迷们茫然了,众多国际足球专家、球员、球迷一致认为俄罗斯是自食苦果,也正因为如此,俄罗斯遭淘汰就成为了17日百度新闻欧洲杯热搜词的榜首,捷克小组头名晋级八强排在第二位,今晚要大战葡萄牙的荷兰生将迎来死战位居第三。

http://img2008.titan24.com/imgwater/3053000/3053175.jpg17日晨,俄罗斯0-1希腊遭淘汰,图为失望的俄罗斯队长阿尔沙文。 查看图集

  俄罗斯遭淘汰 希腊神话再现

  小组末轮,该队面临几无可能逃生的逆境,抱定必胜的信念,凭卡拉古尼斯易边前的偷袭,1比0力克俄罗斯,辅以同轮捷克击败波兰,出线希望最小的希腊和捷克昂首晋级八强。与对手同积4分的俄罗斯队因相互胜负关系占劣势遭淘汰出局。俄罗斯遭绝杀淘汰 老卡拉古尼斯续写新希腊神话

  俄罗斯意外出局,告别了本届欧洲杯,不过关于他们的传说还在继续,一个“俄罗斯魔咒”伴随着捷克与希腊一同冲出A组。

  在以“俄罗斯”名义参赛的历届欧洲杯中,每一次的冠军,都是和俄罗斯同组的球队。这一魔咒始于1996年(之前以苏联、独联体等名义参赛),在英格兰欧洲杯上,俄罗斯与意大利、德国、捷克同组,他们0比3输给了后来的冠军德国。此后,2000年法国登鼎、04年希腊夺冠,一直到2008年同组的西班牙队最终夺冠,16年的俄罗斯魔咒恐怖延续。如今,同组的捷克和希腊队力压俄罗斯出线,难道冠军在此产生?

http://img2008.titan24.com/imgwater/3031000/3031929.jpg荷兰队球员罗本在赛后离场(资料图)。 查看图集

  荷兰生死战 德国小心“阴沟翻船”

  到目前为止,在16支参赛队伍中,德国人的小组赛之旅是最顺畅的。两战全胜只丢一球,如此出色的成绩,却无法提前从小组中出线,实在是造化弄人。躲不开的世界亚军魔咒 荷兰难免中招唯德国逃过

  此时此刻,便看出“死亡小组”的威力了。因为即便两连胜的德国人,尚且不敢说自己出线已定;两战皆墨的荷兰,也不用绝望就此完全出局。

  现在的B组形势,如同一团乱麻。扯不断,理还乱。

  目前,德国战平便能确保第一,这时葡萄牙战平即可挤掉丹麦,若德国战胜丹麦,葡萄牙不输荷兰两队将携手晋级,否则而荷兰晋级八强。若德国负于丹麦,葡萄牙必须获胜,才能与德国、丹麦同积6分,但对比较相互净胜球和进球决定命运。

http://titanimg.titan24.com/soccer/news/2012/06/17/bd9a52665c1339923532.jpg美女彩绘(图)" />美女人体彩绘模拟欧洲杯,德国13-1丹麦。

  美女彩绘模拟欧洲杯 德国13-1丹麦

  北京时间明天凌晨,本届欧洲杯B组将迎来最后一轮小组赛,其中最引人关注的莫过于德国与丹麦之战,因为这场比赛的结果将直接决定哪两支最终能够从“死亡之组”中突围。美女彩绘踢欧洲杯 “肉弹大战”德国13-1丹麦(图)

  目前,德国队形势最好,他们只要不输给丹麦就铁定晋级。但是由于本组形势错综复杂,谁都不敢掉以轻心。

  竞技场上的生死瞬间让人呼吸困难,可场外的观众就会轻松好多。为了烘托德国丹麦大战的气氛,在德国柏林,一群性感火辣的美女,脱下了衣服,彩绘德国战袍,与丹麦姑娘们展开了一场别开生面的“肉蛋大战”,经过香艳的美女们奋力对抗,最终,德国姑娘们狂进13球,以13-1大胜丹麦。希望德国姑娘们的精彩表现,能够给德国队带来好运,轻松晋级八强。

http://titanimg.titan24.com/soccer/news/2012/06/17/36574573b81339923722.jpg美女彩绘(图)" />巴洛特利在赛前训练中受伤。

  巴洛特利受伤 “继续思考人生”

  尽管前两场比赛都没能取得进球,还有思考人生的短短一刻,但巴洛特利的表现还是赢得了很多人的满意。尤其是上一场对阵克罗地亚的比赛巴神被换下之后意大利的场面很快转变为被动就是最好的证明。然而,就在欧洲杯迎来小组赛最后一轮的关键时刻,巴洛特利却极有可能缺阵同爱尔兰的比赛。欧洲杯被种族歧视困扰 巴洛特利再遭到球迷侮辱

  据美联社透露,巴洛特利在当地时间周六意大利的赛前训练中右腿膝盖受伤,随后一瘸一拐的离开了训练场。意大利足协表示,巴洛特利“右膝有一点小问题。”

  本周日,巴洛特利将会接受意大利队医的检查,并确定他能否出战下周一意大利对爱尔兰的小组赛生死战。届时如果巴洛特利无法出战,过去两场比赛都替补他出场的迪纳塔莱将取代他先发的位置。

相关阅读:

16日欧洲杯热搜榜:诡异球送瑞典出局 法国球迷热吻

15日欧洲杯热搜榜:西班牙860传 爱尔兰球迷悲壮高歌

14日欧洲杯热搜榜:荷兰出线渺茫 意大利同性恋曝光

13日欧洲杯热搜榜:波俄球迷冲突 巴洛特利遭种族歧视

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有