认识绿蜂胶

2022-08-24 23:51:47
标签: 绿蜂胶 巴西 巴西蜂胶 蜂胶 米纳斯绿
绿蜂胶原块

认识"绿蜂胶"

绿蜂胶之所以特别有两个主要原因:非洲化蜜蜂和巴西植物群的独特来源。它由蜜蜂收集的分泌物制成,完全来自巴西原产的植物 Baccharis dracunculifolia,俗称 Vassourinha 或 Alecrim do Campo。

它具有一些只有在这种蜂胶中才能发现的特殊活性物质,尤其是 Artepelin C,许多研究人员将其很大一部分活性归因于这种化合物。

绿蜂胶的优点

已经进行的几项研究表明,除了蜂胶的传统成分外,Artepelin C 还负责将下列益处归因于绿蜂胶:抗菌、抗炎、抗肿瘤、抗氧化和免疫调节。

 





阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有