周年庆折扣下杀!米纳斯绿蜂胶与您携手度过十五周年

2022-07-02 01:26:01

#健康#保健,一个与年轻族群脱节的名词,受到全球疫情的影响,现在已是大家越来越关注的课题。Minasgreen®米纳斯绿蜂胶已经来到第十五个年头,这五千多个日子里,我们走过从无到有,经历过高低起伏,直到近年遇上全球新冠疫情的危机。

著名哲学家尼采有这么一句名言 那些杀不死你的,终将使你更强大"

这十五年来我们坚持走自己的路。没有夸大不实的广告,没有华而不实的包装设计,更没有眼花撩乱的多种品牌及众多商品供客户选择。七月份周年庆米纳斯绿蜂胶精选经典产品,欢迎您亲身体验。

分享此连结或周年庆活动内容,再送您Phyttominas®蜂胶滴剂40或 Phyttominas®蜂胶喷雾水果味 二选一,快来参与我们一年一度的周年庆吧!

2022年Minasgreen®/Phyttominas®全系列蜂胶产品全新到货!

后疫情时代,在健康路上,守护您与家人。



阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有