加载中…
个人资料
武汉刘正涛
武汉刘正涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,739,183
  • 关注人气:2,308
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

靠近科技

(2023-12-05 18:18:36)

一、靠近科技

领导指出:
 

“要加强数字基础设施建设,加快数字转型,努力弥合‘数字鸿沟’,推动数字经济全面发展。”

算力是数字经济时代的生产力,主要通过算力基础设施向社会提供服务。不久前,工业和信息化部等6部门联合印发《算力基础设施高质量发展行动计划》,并专门对增强算力赋能成效作出部署。

本版今起推出系列评论,和读者一起探讨,如何推动新一代信息技术与算力设施融合应用,推动数字经济与实体经济融合发展。

评:

 

   超级主力语言来了!数字经济的基础设施进入超级业绩主升浪,国家战略牛股摇篮,这个过程大干快上,一年就会结束,记住,只是个波段的投资机会。凡是把它想象成为长期的价值投资者,一律二百五,收到请统一回复“9”!

二、技术看盘


1、早盘,短线仓位逐步买进了光模块龙头,目前,短线仓位持仓上升到五只,请知晓,不谢!均衡配置,矛盾前行,春季行情出手均衡接近到位!到四月份,短线将清仓结束,等待下一个轮回!


2、美国股市为什么这么牛逼?因为美国有30,000亿美金,是平准基金,你大A有啥?除了无穷无尽的抽血,还有啥?


3、食品饮料板块走强,感觉涨得不是俺家的,郁闷中!


4、只要是北交所的食品,不管多烂都涨,到底嘛时候涨的创业板和主板食品?唠唠


5、今天5号好像还有三天公布CPI的数据,系不系?


6、刚刚忙完,又杀成这怂样了吗?啥情况?


7、王宏远说希望国家队拿个20、30万亿出来投资股市,是不是做梦?人家是一毛不拔,懂吗?

 

8、小架子今天杀这么厉害,发邪了吗?


9、上证50自杀式爆跌,知道为嘛不?

靠近科技

评:


1、消费小公司涨滴欢的很,持续力量很强,说明消费的基本面正在改善。不用怀疑,后期很快会扩展到主板,信不?

 

2、按计划,短线仓位攻击了科技股(光模块),俺的心理止损线是10%,一旦起不来,破10%就会一刀剁掉。目前,短线仓位持仓上升到5只,春季行情布局接近尾声。

 

风险提示:市场有风险,投资需谨慎。本文内容基于公开渠道所获得的信息对财报做出的逻辑分析与判断,不能作为投资依据,仅供参考!版权声明:如转载使用,请标注来源,并请保留内容完整性,请勿以任何形式曲解原意

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有