加载中…
个人资料
悠悠闲云1
悠悠闲云1 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,773,009
  • 关注人气:3,823
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

窦骁回应抠图事出有因,网友却不买账:不用你替剧组背锅

(2017-06-12 08:19:48)
标签:

窦骁

抠图

娱乐

分类: 娱乐八卦
窦骁回应抠图事出有因,网友却不买账:不用你替剧组背锅

文丨悠悠闲云
国产剧整体形象已经离观众越来越远,且不说演员们的演技不敢恭维。一度被传什么“数字小姐”,虽然大家都是猜测,却没人承认,只是明眼人都能看得出很多演员的台词和口型根本就对不上:真不知道数字小姐和数字先生之类的是不是普遍存在?如果是这个是演员的毛病,剧组只是为了明星效应可以容忍演员们不敬业。拍戏一直以来是允许特技,但是不是一味的抠图,而且还要抠的那么粗糙简直是在侮辱观众的智商!
深陷抠图诟病的电视剧也是越来越普遍,不管是什么理由若是演员的演技能撑起一部戏,观众或者还是能理解,只是可惜的是烂剧还要抠图只能更烂!就这么不思进取的国产剧,也就难怪但凡是有部良心剧都能让观众感动到热泪盈眶!实在是因为国产剧不争气的太多。如今对于抠图,窦骁回应《楚乔传》:“是导演不让我们走,必须在现场拍摄然后抠图,因为当时实在没有办法。先拍的猎场的戏,我们才进组,我们没有办法去那边补戏。”
只是窦骁的这些话却得不到观众的认可,有人说剧组的错不需要你来背锅!实在是因为观众眼里窦骁也是在替剧组辩解,只是这种辩解显得太苍白!若真是因为演员档期问题,那么多演员是可以换角的,抠图可以的话,是不是对演员来说,剧组都可以随便找个场景拍一下,回头演员什么时候档期有了就可以直接给填进去?只是这种填空游戏玩的太不认真。
有人对国产剧也是觉得恨铁不成钢:态度很重要,好的电影,一拍能拍几年,就是为了把电影做成艺术,观众才会买你的帐,像这样搞得这么急功近利,商业化太浓,观众不是傻子,彭于晏为什么火,演技颜值是一方面,更多的是,被爆料他之前拍其他电影时付出的努力和汗水。
如今国外电影电视在中国市场很火爆,为什么会这样?就是因为国产的影视剧太不走心,不走心市场自然就会任由别人来抢。只是有些烂剧的制造者们有时候却会很无耻的说观众在崇洋媚外:就抠图来说,如此的急功近利,有几个个观众会真心的喜欢上这些烂剧?有本事认真拍戏,走走心,相同的好东西,随便是谁大约都会选择国产的吧?
很多时候就类似抠图这般,不管是剧组还是演员总是会找各种的理由搪塞观众,骨子里似乎就没觉得抠图是种错,就是这样死不悔改的态度才使得观众眼里,国产剧想要进步有多难!不知道谁最先找到抠图的捷径,竟然让这么多人跟着效仿。只不过有时候这些偶像明星的有脑残粉存在,他们眼里只看到自己的偶像,是否抠图和他们无关。
就如那些抠图演员的粉丝似的,他们会说:不管怎么样,只要我家爱豆在,我肯定会追下去!于是有人就觉得很愤怒:真的有时很愤怒,不是愤怒那些拍垃圾电视职业者,恨的是别人这种态度拍出来的东西还特么有那么多人趋之如骛来者不拒。就是一群这样没有水平没追求的贱骨头观众才导致国产影视剧跟一坨屎一样的!真不知道抠图什么时候能在这些电视剧里绝迹……

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有