加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,391,263
  • 关注人气:1,582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

常长亭:今晚晚间迎来一批大股东大清仓公告

(2021-09-24 19:36:31)
标签:

财经

股票

美食

汽车

时评

常长亭:今晚晚间迎来一批大股东大清仓公告

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:今晚晚间迎来一批大股东大清仓公告

  增持减持

  江苏银行:获宁沪高速举牌

  江苏银行9月24日晚间公告,宁沪高速今日以大宗交易方式增持公司4789.48万股,占本行总股本的0.32%。本次权益变动后,宁沪高速及其一致行动人持合计持股比例5.0000%。

  嘉凯城:股东拟减持公司不超1%股份

  嘉凯城(000918)9月24日晚间公告,持股6.58%的股东国大集团及其一致行动人浙商糖酒,计划自15个交易日后的6个月内以集中竞价方式减持公司不超3600万股,即不超总股本1%。

  航天工程:动力所拟减持公司不超1%股份

  航天工程(603698)9月24日晚间公告,持股6.63%的股东动力所,拟通过大宗交易或集中竞价方式减持公司不超535.5万股,即不超总股本1%。

  航民股份:股东拟减持公司不超3%股份

  航民股份(600987)9月24日晚间公告,持股7.11%的股东万向三农集团拟自15个交易日后的3个月内,以集中竞价及大宗交易方式减持公司合计不超3242.46万股,即不超总股本3%。

  稳健医疗:红杉信远拟减持公司2.43%股份

  稳健医疗(300888)9月24日晚间公告,持股比例8.09%的股东红杉信远计划减持公司股份不超过1035万股,占公司总股本比例为2.43%。

  精研科技:股东拟减持公司不超1.03%股份

  精研科技(300709)9月24日晚间公告,持股1.03%的股东亚邦创投拟自3个交易日之后的180日内,以集中竞价方式减持公司股份数量不超142.85万股(占总股本的1.03%)。

  丸美股份L Capital拟减持公司2%股份

  丸美股份(603983)9月24日晚间公告,持股比例6.72%的股东L Capital计划本次集中竞价减持公司股份数量不超过803.64万股,不超过公司总股本的2%,将在6个月内进行。

  海源复材:股东拟减持公司不超2%股份

  海源复材(002529)9月24日晚间公告,持股5.8%股东上银瑞金资本-上海银行-吴国雄计划自15个交易日后的6个月内通过集中竞价减持公司不超520万股,即不超总股本2%。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有