加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,646,445
  • 关注人气:1,582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

近1.5万亿日成交又吓坏了一批普通小散户

(2021-08-26 16:15:07)
标签:

财经

股票

美食

汽车

时评

1.5万亿日成交又吓坏了一批普通小散户

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

近1.5万亿日成交又吓坏了一批普通小散户

政策导向】

财务造假问题,令人深恶痛绝。国务院办公厅8月23日发布关于进一步规范财务审计秩序促进注册会计师行业健康发展的意见,引发高度关注。打击财务造假,监管力量要形成合力。打击财务造假,市场力量也要成为合力。打击财务造假,有合力才有威力。只有立足全局,各环节严防死守,有关部门和机构都攥紧拳头一起出击,真正形成合力,才能让财务造假者感到“肉疼”。


【觉得常长亭观点有参考价值,望你拿起你发财的手点赞分享,留言互动】

【盘口点评】

万亿日成交将成常态,1点5万亿日成交也即将实现,未来的2万亿日成交也将实现。一个一个地目标逐步兑现。说明什么?说明常长亭对这轮行情的把握度和前瞻性是如此的了得。

 

【】最重要的指标成交量已经逐步兑现,在我的角度下,是【量先行价在后】但市场一批业内老咖早已被万亿日成交吓得远离市场,因为这批历史老咖们依然停留在前30年的历史眼光,没有真正地去理会当下中国A股市的体量和容量,也没有真正地理解到当下的资金流入的重要体积。

 

【】试想一下,光一批业内老咖们都对万亿日成交感动恐惧,那我们这些普通的小散们就更是忐忑不安了。请大家想一下,这些成交量又是【谁在进】【谁在出】——更重要的一个信号:上证指数依旧停留在3500点,这样低位区间的行情。

 

【】有一批业内老咖同样会来回击常长亭,放量下跌股指滞涨,这是典型的见顶信号。同时,一批新能源产业链个股及科技类股票早已出现泡沫。下跌是必然趋势。移动互联网上还有更多的人拿300750宁德时代业绩增长仅130%的涨幅,难以承拉万亿市值的当下。我想问一下这批老咖们:中报业绩就大幅增长130%如此的靓丽,你还想要多少增长幅度。另外,请大家去看看,宁德时代投入的核心技术研发费用又是多少呢?我更重要的要告诉大家——528亿元的定向增发,你别担心【流拍】。有一批机构抢爆头要参与增发,而且这帮排队参与增发的机构们可不是为了奉献的,他们是要来赚钱的。

 

【】我们再来看看两市的牛气腾腾的飚马。(不过,这里我一定要插一句话,只要常长亭点评某一档股票,文章底下就立即迎来一批骂声“庄托”,我想问一下,一个小散能有多少资金接盘呀,同时,你都说是托,你再大的资金也不会去接盘呀)今年年初大牛天赐材料在100元附近,一根中阴线,市场迎来了一片恐慌——不得了,大牛要崩了。看看现在还没有崩。前期大牛石大胜华200元时,一根中阴,市场同样迎来一片恐慌——不得了,大牛要崩了。现在市场又一大牛合盛硅业,又来到了200元,估计不久也会有一根中阴,市场同样会有一片恐慌——不得了,大牛要崩了。

 

常长亭为什么写一些这样无厘头的话,作为盘后观点内容呢。其实看起来无厘头,实则是含盖着深远意义。也就是说一批景气度高的大牛,看似见顶,实则换手,仅此而已。因为这些大牛不是无厘头的信手炒作,而是这些大牛建立在政策力挺下的行业紧缺性(缺货),这批大牛主打产品一次一次的提价(涨价),这批大牛经营业绩远远超市场预期(业绩增),这就是2021年最重要的选股买股票思路和技巧。

 

最后,如果你站在场外跑步入场的踏空机构与炒房团队伍,你会采取什么行动——当然与先知先觉的场内机构一样,效妨出同类政策力挺下的大牛。这就是我们接下来第5主升浪的重要选股入池的标的方向。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有