加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,650,979
  • 关注人气:1,582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

常长亭:利多政策最终会暴发的

(2020-04-20 08:47:29)
标签:

5g新基建

财经

人工智能

深南电路

特高压

常长亭:利多政策最终会暴发的

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

【】

中央政治局417日召开会议。会议要点有:

一、首次提出六个“保”,保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转,坚定实施扩大内需战略。二、发行抗疫特别国债。三、运用降准、降息等手段保持流动性合理充裕。四、坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位。五、要不失时机推动改革。

 

419日下午,国务院联防联控机制举办新闻发布会。农业农村部表示,近期,随着疫情防控形势的好转,农产品流通基本恢复正常,价格以稳中有跌为主。一季度农产品批发价格200指数先涨后跌。3月平均指数129.35点,比2月份下降6.38个点,与1月份相比基本持平。下一步,农业农村部将以粮食和生猪为重点,进一步抓好农业生产,加强市场监测预警,做好产销对接服务,切实保证农产品供应。

 

记者417日从人民银行数字货币研究所获悉,当前网传DC/EP信息为技术研发过程中的测试内容,并不意味着数字人民币正式落地发行。数字人民币目前的封闭测试不会影响上市机构商业运行,也不会对测试环境之外的人民币发行流通体系、金融市场和社会经济带来影响。

 工信部:17日召开数字基础设施建设推进专家研讨会。工信部指出,我国数字基础设施建设发展面临重要机遇,要着力建设好、应用好、保障好新一代数字基础设施,加快经济社会数字化转型进程。一是建设强大支撑能力网络。二是培育壮大丰富应用场景。三是构建网络安全保障体系。四是持续强化科技创新突破。五是不断优化产业发展生态。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有