加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,760,976
  • 关注人气:1,582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【常长亭】再造恐慌逼出带血的筹码

(2017-01-13 16:09:58)

【常长亭】再造恐慌逼出带血的筹码

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,
别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭没有开
通任何的股 票 群,,请股民兄弟姐妹们常粉甄别! 

【政策导向】

据外汇局微博113日消息,近日,个别媒体发布外汇管制的不实消息,扰乱外汇市场正常运行秩序。外汇局对这种违背新闻职业操守、不负责任的行为表示严厉谴责,并保留通过法律途径追究相关责任的权利。外汇局表示,外汇管理部门积极支持贸易投资便利化,严厉打击外汇市场违规违法行为。商业银行办理外汇业务应切实履行展业原则,加强真实性合规性审核,引导市场主体合理使用资金,共同维护外汇市场稳定。

【盘口点评】

2017再造股灾”————刚才一个铁杆粉丝发给我的留言。看后感觉到好笑!她为什么说再造股灾,是因为今天两市跌幅超8%的股票近50个,特别有一些常长亭看好的潜力股同样大幅重挫,很多次新股又持续大幅暴跌。再现股灾的恐慌心绪再度呈现。而市场再度传出股指期货松绑和每天三档新股IPO。这样的速度这样的迹象。带给她“2017年股灾再现”的心情油然而生。

 

回到盘口来说,新股秒涨越来越少了,国有企业改革股纷纷重挫了,股权转让股票纷纷遇冷了,一句话,盘中突然之间遇上了冰冻季节,特别地冷。

 

今天常长亭以《再次制造恐慌逼出带血的筹码》作为主题交流,重要原因就是历史总是简单地重演,每一轮上涨的前夜,主力都将制造恐慌的气氛,而聪慧的普通股民都能利用这狡诈的主力们的阴谋,布局好自己未来获利的重要筹码,最可怜可怜的一些恐惧的普通股民。往往都是死在了解放军进城的前夜。

 

还有一个铁杆常粉昨天晚上与我交流到:“老师,这个时候有闲钱,听你的定投心低仪的潜力股,未来真的可以拿麻袋装钱。这一点我也坚定信念”!所以,常长亭从身边的粉丝交流中,能明显地看到了两个截然相反的观点,同一样的行情,有人看到的是黑暗,有人看到的是光明曙光。有人表现的很恐惧,有人表现的十分乐观。

 

常长亭在这个时候要给广大的股民兄弟姐妹们说,此时卖股票你会悔一年。

600XXX军工改革:重组预期强烈 持续小阳有望突破

1该股划为重要的军工改革行烈中;

2该股前期底部明显有堆量行情表现;

3该股在前期活跃后,近期有明显的持续回落整理行情表现;

4该股在低位整理有长达10个月的盘实期;

5该股在牛市军工行业表现一般,近期股价与股灾前依然相差100%的空间。

——————有兴趣的请及时加入铁杆队伍,提前分享潜力股建仓时机。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有