加载中…
个人资料
娱评天下蓝雨星城
娱评天下蓝雨星城 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,693,132
  • 关注人气:365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《披荆斩棘》二公:陈小春、李承铉《马》最炸裂!郑钧、马頔《白鸽》最文艺6阿嬷》最走心!

(2022-09-19 07:35:06)
标签:

披荆斩棘的哥哥

苏有朋

任贤齐

张智霖

陈小春

分类: 娱评天下


任贤齐组《借我》这首歌演绎的比较……平庸,包括中间的Xpart也没啥新意,无非是蔡衍跳舞,吴卓羲军鼓,金瀚和张峻宁RAP,效果一般。

金瀚说,苏有朋像妈妈,任贤齐像爸爸,一个像慈父,一个像严母,督促着我们这些仔儿们。

确实!碎碎念且很严苛“朋妈”估计要出圈了。任贤齐很有大哥的样子,坚定的给弟弟们机会,让他们成长。

张智霖组的《伤心的人别听慢歌》,本来不被部落成员看好,但舞台呈现还是很不错的,张智霖和李承铉都算是唱功OK的,三个人都很帅,又能唱又能跳,张智霖+李承铉+麦克,这个中韩泰的国际组合,可谓标准的国际化唱跳男团。中间的Xpart,张智霖人体悬浮这个设计很有创意。

潘玮柏真是很可爱的“大小孩”,此前在“我为你做饭”那一个环节,天啊他就各种“抢吃的”,像一个永远吃不饱的宝宝,太可爱了!吴建豪和吴克群非常的熟络,原来以前在一部偶像剧里玩过“亲亲”。王大陆也是很讨喜的“小屁孩”,在各位大神哥哥的帮助下,这一组表演的《心如止水》好听好看,又有喷水,又有燃火,又有唱,又有跳,最厉害的是唱的部分四位哥哥配合的非常之丝滑,精彩!《心如止水》也打败《伤心的人别听慢歌》。

先开始杜德伟要求信和郝云要跳舞,但讲真他这个决定并不明智,也没必要,他带领朱嘉琦、范世琦去唱跳就好了,让信和郝云踏踏实实的和郑钧他们唱《白鸽》多好。最后果不其然,信和郝云还是回去唱歌了。

杜德伟请来老师重新改编《宛如火焰》,让原曲更加快乐轻松,可是在排练过程张,杜德伟腰上的骨刺病发,让他疼痛难忍,可是他还是坚持训练,并在舞台上完美表现,“麦架”舞也好看!这么拼,最后成绩却不尽如人意,好可惜啊!

杜德伟郑钧同盟的《白鸽》有6位唱将,摇滚歌手提出“不玩乐队”,放下吉他,各自写出内心独白,用真诚去诠释这首歌曲。首先6位哥哥的唱功真是没话说,马頔那段念白,太震撼了,像一幕话剧,很有感觉!郝云的快嘴RAP也很强!文艺、艺术、走心!“我们在慢慢适应这个世界的悲伤,但也不要拒绝我们适度的疯狂”。VOCAL类全场第一!

张震岳、杨长青、曾比特合唱《小半》,泡沫舞台好梦幻,三个人的唱功也是一级棒,张震岳好会唱歌啊,那种情绪的情感的表达,很能感染人。

陈小春联盟的《马》,在陈小春的苦练、李承铉的认真的感染下,仁科进步很快。这个舞台是我个人认为全场最炸的演出,男子汉的阳刚之气燃爆全场,尤其是火树燃起的时候,热血沸腾,太帅了!

《阿嬷的话》由两次个人排名第一带领的任贤齐、苏有朋,以及会讲闽南话的林峯表演,当那个旋律想起来,歌词打出来,金黄色的黑心菊花田升起来的时候,太感人了!全场最感人的歌曲!

陈小春、张智霖同盟如愿以偿的拿到全场最高的火力值;张震岳、吴克群同盟拿到第二名,未实现三连霸;苏有朋、任贤齐同盟拿到第三位;排名第四的杜德伟、郑钧同盟中的朱嘉琦、黄义达被淘汰,队长杜德伟伤心落泪。

二公,个人喜爱度排名冠军再次易主,张智霖超越苏有朋拿到第一,苏有朋、陈小春、任贤齐、李承铉包揽前五,也就是说前五名有三位第一季的哥哥。

作者:蓝雨星城

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有