加载中…
个人资料
娱评天下蓝雨星城
娱评天下蓝雨星城 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,867,534
  • 关注人气:365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《青春有你3》:“我想”舞台凸显个性,唱跳出不一样的色彩!

(2021-03-17 07:52:15)
标签:

青春有你3

罗一舟

梁森

刘隽

连淮伟

分类: 娱评天下

《青春有你3》:“我想”舞台凸显个性,唱跳出不一样的色彩!
《青春有你3》:“我想”舞台凸显个性,唱跳出不一样的色彩!
《青春有你3》:“我想”舞台凸显个性,唱跳出不一样的色彩!
《青春有你3》:“我想”舞台凸显个性,唱跳出不一样的色彩!
《青春有你3》:“我想”舞台凸显个性,唱跳出不一样的色彩!

最新一期的《青春有你3》突发奇想,奉献出“我想”舞台。练习生们按照不同年龄段进行分组,同龄人按照自己的意愿和想法设计舞台,编排舞蹈。这样既能突出个性,也能激发年轻人的创造力,让他们适应今后的艺人工作。

20-22年龄段共有五组

《时间都去哪了》经过全新创作,把RAP和VOCAL结合的非常好。舞台设计也很有创意,播放亲人的话语这一设计也超级感人。崔云峰还受到李荣浩高度的赞扬。这组也获得20-22年龄段的第一名。

《无乐不作》,罗一舟、王南钧、亿轩表现抢眼。获得20-22年龄段第二。

连淮伟带领的《解脱》唱得不错,最终排名20-22年龄段第三。

《谁是MVP》组杨昊明为了C位做了充分的准备,又唱又跳又RAP,欲做真正的MVP,但在练习过程中被LISA说“看不到他”,杨昊明伤心的哭了。正式表演时,杨昊明依然没有“出来”,一点也没有C位的感觉。反倒是孙滢皓、爱尔法金、魏宏宇等人都挺亮眼的。最终排名20-22年龄段第四。

《倍儿爽》整个舞台有点乱,但搞怪逗趣的白丁还是凸现出来,“避雷针”的造型赢了。

23-25年龄段共三组

《成长之重量》组,明星选手徐子未,他的VOCAL依然“声入人心”,七哈的声音也很动人。姜京佐经验丰富,舞蹈很有范儿。最终排名本年龄段第一。

《玉》是大家最期待的作品,光头梁森霸气出挑,很适合这首歌,这就是妖僧本僧啊!刘隽的舞蹈设计既中国风又具流行性和魔幻性,最后结束动作是一朵盛开的莲花,太美了!

《西门少年》中的苛尔力钧、李俊濠表现抢眼,尤其是第一次见媒体时还在抖腿的李俊濠进步明显,眼神里有光、跳舞有力量,被多位导师称赞。最终排名本年龄段第三。

《别认怂》由活力四射的18岁小哥哥们表演,孙亦航、徐新驰、邓泽鸣、艾力扎提表现出众。孙亦航的舞蹈、徐新驰的RAP感觉还被老师点名表扬。最终总榜排名第六。

《如果不是你》由19岁小哥哥们演出,这首歌真好听,美少年们穿着校服深情演唱,曹子俊太适合这个妆容,纯纯的乖乖的;余景天、张景昀、徐滨特别有校草的感觉。十七的rap在高潮时出现,伴随着余景天的高音,一首慢歌,也炸了!总榜排名第八。

《救赎》由26+年龄组呈现,草鱼的舞蹈、张思源的RAP、时尚的高音、陈鼎鼎的状态都是记忆点,张思源虽然RAP失误,但整个舞台还是非常炸裂的。总榜排名第八。

总排名方面,《时间都去哪了》、《成长之重量》、《玉》、《无乐不作》、《解脱》分别获得总榜前五名(前三名获得额外助力值加票),前两首歌都是以VOCAL为主的慢歌,说明唱的好听、舞台效果呈现的好,哪怕没有高难度舞蹈动作也会得到观众的喜欢。

关于主题曲考核,节目组又玩新花样,让练习生相互选择“结对子”共同练习。白陆出乎意料的收到最多人的信,还要当场念出来,真是大型尴尬现场,也是大型配CP现场。这些青春美貌的大老爷们们一一配对,可真是有趣又高甜。

最终罗一舟与唐九洲、刘隽与余景天、孙滢皓与常华森、草鱼与阿煜、连淮伟与孙亦航(两人打情骂俏还吵架)、苛尔力钧与李俊濠(这一对挺好嗑)、徐子未与梁森(这一对高矮组合绝对反差萌)等明星选手“配对”成功。

从最终的主题曲舞台秀看,罗一舟、孙滢皓、孙亦航、余景天、连淮伟、崔云伟、段星星、刘隽、刘冠佑、姜京佐站在最高的舞台上,应该是在主题曲考核中表现优异,成功进入A班。

作者:蓝雨星城

请欣赏原创纯爱小说《星华漫天之真爱之吻》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4672725&chapterid=54
  大学三年,匆匆而过,相逢一场,永远是朋友。      这份同窗情谊确实特别珍贵和难得。      “一句话一辈子一生情一杯酒”这句歌词,到底有多少人能够做到?      现代这个社会,每个人的情感、真心,都非常善变。      前一秒还是“无话不说”的朋友,下一秒可能就成为“无话可说”的陌生人。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有