加载中…
个人资料
普林顿教育刘老师
普林顿教育刘老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:401,814
  • 关注人气:117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

全面开放!美国取消国际旅客入境核酸检测要求

(2022-06-13 16:08:33)

白宫周五(6月10日)宣布,将结束国际旅客入境美国前,需提供COVID-19阴性检测结果的要求。

https://res.mp.sohu.com/djEvWXNTWmRDLUx5UFF6VkFXTG5vVkt5YXhxWXNCRGtoRzBxQmdkSURJdFhRRzhycUNWYkZhbWJILWMxb0pGM0t3eUpTZC1YSlJfZWRnSXMtYXNVR2dJekdrUGJLTS1rNW5WYkRSTFV2RDV1RlE9

入境前提供阴性测试结果的要求于美东时间周日(6月12日)凌晨12:01结束。

白宫发言人凯文穆尼奥斯(Kevin Munoz)周五也在推特上表示,CDC将终止对进入美国航空旅客的COVID-19检测要求。他表示,CDC是根据科学和变体已知情况来评估这一要求的。

接下来,CDC将在每90天重新评估一次登机前测试的必要性,如果出现令人不安的变种,可能会恢复这项规定。

对通过陆路或轮渡进入美国的旅客要求保持不变:

https://res.mp.sohu.com/djEvVmpUSVFkRHFNZUFFMWp2eDREanVjS3hxWXNCRGtoRzBxQmdkSURJdFhRRTBoZnNKSDBhTnJ2NE1sbXFjaU9DTnNYYlVzaDFocGpYT3RTdEpPUFVzd1FaWS10cXhucXhWa29qdmlHZVM4MG89

非美国公民,永久居民只有在完全接种疫苗的情况下才能进入,无测试要求。

不过,尽管检测要求解除了,但作为安全预防措施,CDC将建议旅行者们在任何航空旅行前,进行COVID-19检测。

目前,全球各国都在逐步放宽防疫限制,隔壁加拿大政府早在4月1日就取消了入境检测要求。

不过,政府也表示,如果有新变种带来的担忧,将对恢复入境检测要求持开放态度。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有