加载中…
个人资料
普林顿教育刘老师
普林顿教育刘老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:401,550
  • 关注人气:117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国尔湾顶尖私立高中推荐之JSerraCatholicHighSchool塞拉天主教高中

(2020-02-09 20:03:16)
标签:

jserracatholichighsc

塞拉天主教高中

美国尔湾顶尖私立高中

尔湾顶尖私立高中推荐

  美国J Serra Catholic High School 塞拉天主教高中位于加州尔湾,是一所大学预备学校,天主教高中,国际学生仅有2%,男女混校,普林顿国际教育为大家整理了该校的详细信息,供计划申请美高的家庭择校参考。

美国尔湾顶尖私立高中推荐之JSerraCatholicHighSchool塞拉天主教高中

  学校概况

  塞拉天主教高中是Catholic High School Honor Roll评选的50所顶尖天主教高中之一,致力于培养富有创造力的顶尖人才。学校除了注重教学以外,还致力于学生体育和艺方面的全面发展,提供都中体育活动及艺术方面的选秀课程。学校是Trinity Athletic League成员之一,有23项运动科目可供学生选择。

  学校提供全美认可的Link Crew计划,有效帮助学生完成初中到高中的过渡。学校成立的家长联合会J Serra Parents Association (家长协会),保证家长参与到学校的管理和教学规划当中。

  学校坐落于 San Juan Capistrano圣胡安卡佩斯诺, 该市位于橘郡的南部,到南加州海滩和欧文市仅几分钟距离。

美国尔湾顶尖私立高中推荐之JSerraCatholicHighSchool塞拉天主教高中

  学校优势

  排名:NICHE排名“A+”,全美私立高中排名675/3903;全美基督教高中排名133/1155;加州私立高中排名99/376;加州基督教高中排名25/112

  其它优势:

  1.学术优异:85%的学生通过AP考试,每年都有学生进入常春藤学校,2015年学生共获得900多万美金奖学金,平均每个学生39256美金奖学金

  2.课程丰富:提供21门AP课程及33门荣誉课程,塞拉天主教高中是圣胡安卡佩斯诺当地最好的高中

  3.课外活动丰富提供40多种不同方面的课外活动

  4.科学课程包括海洋生物学(在10年级,11年级,12年级均提供)。一年的生物课程,给学生提供一个深入了解世界海洋地理特征的机会,学生将调查各类植物和动物生活的海洋环境,从结构、功能、行为和适应方面。学生将通过地球海洋系统了解和学习人类和世界海洋之间如何互相影响。实验室包括,解剖、实验、数据收据、数据分析等。校外海洋作业每个学期都有要求。海洋生物学要求完成一年加州大学实验室的要求。

  课外活动

  俱乐部

  美国红十字会、关注自闭症、拯救儿童、橙丝带、3D制作、美国政治、天文学俱乐部、加州奖学金联合、心理学、法语、音乐、国家荣誉协会、摄影、机器人、司法、西班牙语、演讲与辩论、文化交流、环境保护、时尚俱乐部、电影与媒体俱乐部、汽车俱乐部…

  艺术活动

  电影制作,新闻,摄影,雕塑,管弦乐合唱团,戏剧表演,舞蹈,

  体育活动

  高尔夫、网球、排球、篮球、英式足球、橄榄球、水球、垒球、冰上曲棍球、游泳、田径…

美国尔湾顶尖私立高中推荐之JSerraCatholicHighSchool塞拉天主教高中

  主要课程

  宗教、英语、社会学、科学、数学、外语、艺术、健康、体育、其他选修课…

  选修课:领导能力、创意写作、新闻、传媒、军事历史、心理学、计算机科学、演讲与辩论等…

  艺术:管弦乐、舞蹈、吉他、钢琴、戏剧、工艺设计、绘画(素描、油画)、计算机动画设计、平面设计、摄影、电影制作、新闻广播…

  AP课程(21)

  英语语言与创作、英国文学与创作、音乐理论、艺术史、工作室艺术、工作室艺术-摄影、微积分AB、微积分BC、统计学、生物、化学、物理1、物理2、物理C-力学、环境科学、美国政府、美国历史、欧洲历史、宏观经济学、法语、拉丁语、西班牙语…

  荣誉课程(33)

  英文1(9年级)、英文2(10年级)、代数1、代数2、三角函数、微积分预修、解剖与生理学、生物、化学、法语、拉丁语、中文…

  费用预估

  学费:55000美金(含学费+寄宿家庭食宿,交通,监管,保险等…)

  升学情况

  宾大、康奈尔大学、杜克大学、斯坦福大学、芝加哥大学、卡内基梅隆大学、纽约大学、波士顿大学、加州大学-伯克利、加州大学洛杉矶等其他加州大学系统学校

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有