加载中…
个人资料
野生救援WildAid
野生救援WildAid 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:688,932
  • 关注人气:752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

写一句祝福,给我亲爱的朋友#明信片大派送#

(2016-01-06 11:57:32)
标签:

杂谈

有一句话说:“此刻,我多想拥抱你,可惜时光之里,山南水北,可惜你我中间人来人往”。匆匆2015,今天已是2016年1月6日,那些身边的和许久未见的朋友,是不是太久没有向他们表达你的爱和祝福?

WildAid今天的主题是#明信片大派送#
时间:即日起到2016年1月15日12:00
参与方式:写出对朋友的新年祝福,评论或私信的方式发给WildAid,WildAid帮你寄出明信片,传递温暖。PS:别忘了写上收信人信息哦。

1.日月星辰,只为赴海洋那场约会

WildAid在中国有数百位志愿者,他们热情积极;在他们的眼里,野生动物也是值得尊敬和爱护的朋友。志愿者吴鹏做了5年潜水教练,却还未与鲸鲨相逢,他被学生嘲笑,这种靠运气靠人品的机会,他真的没有碰到。直到今年3月,愿望终于得以实现!那一刻,那种可遇不可求的美好,再久的等待和波折都值得。凌晨四点起床,顶着星星出海,这是志愿者由治国、关旭、何子莹、屈菲经常为了看鲨鱼而做的事情。当鲨鱼蝠鲼自由游过的时候,你只会激动的忘了呼吸、忘了自己。

写一句祝福,给我亲爱的朋友#明信片大派送#

Photo by Adrian

2.能不能看到,能看到什么,一切未知——这就是非洲的魅力

志愿者张桅碰到大象犀牛悠然过马路,它们看着游客,瞅瞅路过的车辆甩甩尾巴离开,没有敌意没有攻击只有平静。志愿者李玲把蜜月旅行定在东非大草原、看狮吼、听鸟叫、观象行……回来写了一本书,记录和野生动物的故事。志愿者吴越曾去非洲担任野生动物保护的志愿者,当你问她对非洲的感觉,她会告诉你:和野生动物四目相对的时候,你就会为之动容。

写一句祝福,给我亲爱的朋友#明信片大派送#
Photo by Liling

这样的艰辛又美好的故事太多,太多。我们愿意为了与野生动物朋友们短暂相遇,用完年假的一分之一,飞越上万公里,辗转几日,星夜兼程:我们付出时间、金钱和精力,只为那一瞬间的相遇。

3.没办法经常去野外看望野生动物,但我们可以为它们传递祝福

2015年12月30日,首都机场海关联合WildAid野生救援在首都机场T3航站楼举行了“给野生动物朋友寄一张明信片”活动。我们收集到大约1600位出入境旅客写下的明信片,这些满载温情的明信片将由野生救援的公益大使们带到非洲、印尼等野生动物栖息地,转送给当地的野生动物保护机构,让野生动物们分享这份来自遥远中国的祝福。

写一句祝福,给我亲爱的朋友#明信片大派送#

我们深知与野生动物相遇的艰辛与煎熬,却仍然热烈期盼一次与它们的偶遇相逢。走的太快,经常会忘了停下来看看。朋友,你是否忽略了一直守护你的亲人朋友。那些年一起踢球的兄弟、那些年一起追星的姐妹,他们都还好吗?我们对他们,是否少了一些问候和祝福?

4.WildAid乐意送出祝福,更喜欢做祝福的搬运工

今天,我们发起#明信片大派送#活动,写下你对自己,对亲爱的他(她)的思念和祝福,同时也把你对野生动物的关爱,一起传递给你的朋友。

五款野生动物明信片如下图,WildAid会根据你的祝福,为你的朋友选择最合适的图案来寄送。

写一句祝福,给我亲爱的朋友#明信片大派送#
写一句祝福,给我亲爱的朋友#明信片大派送#
写一句祝福,给我亲爱的朋友#明信片大派送#
写一句祝福,给我亲爱的朋友#明信片大派送#
写一句祝福,给我亲爱的朋友#明信片大派送#

什么样的礼物

值得永远铭记

用一张简单却又温暖的明信片

问候那位最重要的朋友

100份祝福100分问候,WildAid期待为你传递温暖和祝福

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有