加载中…
个人资料
美国依诺教育
美国依诺教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,307
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

什么是加州大学TAG(保录取)协议?如果保证达到TAG协议要求?

(2021-06-11 06:05:26)
标签:

cc转uc

加州转学

依诺教育

tag协议

TAG协议(Transfer Admission Guarantee)中文直接翻译过来内容是:转学录取保证。获得TAG则意味着TAG合同的撰写使合格的学生可以在转学前一年获得入学保证,需要注意:签约的专业与大学,必须在11月份申请时候保持一致,接下来依诺教育宋老师带大家详细了解签TAG协议的那些事儿!

 

符合TAG协议的前提条件是什么?

 

1.     从加州社区大学直接申请转学到加州大学(UC)的学生,有部分学生在华盛顿州读书,并不享有这个TAG协议优惠。

2.     在提交TAG协议时至少完成30semester)或者45quarter)可转学分

 

 

 

什么类型的学生不能申请TAG协议?

 

1.     之前就读于加州大学的一个常规学期,例如从UCR(加州大学河滨分校)转学至IVC(尔湾社区大学)后申请加州大学

2.     已经取得学士,硕士或同专业学位的学生

 

 

TAG协议什么时候签署?

 

每年的91-30日,具体加州大学转学时间线可以参考依诺教育官网:2022秋季申请社区大学转学时间线整理(最全攻略)

 

 

TAG协议不同学校的不同要求去哪里查看

 

点击查看加州大学TAG协议的具体要求

 

示例如下图所示,在申请时候要详细查看每年的加州大学录取更新情况,了解最新学校的GPA要求。

 

表格 描述已自动生成

 

 

依诺教育宋老师回复

申请TAG的常见问答:

 

问:如果签了TAG其中一所学校,我同时被UCB录取,我是否只能去TAG的学校

 

答:TAG只是一种保障,并不会强制你入读,如果你被UCB录取,恭喜你,可以顺利就读,没有任何障碍。

 

问:TAG协议可以签几所?

答:只可以选择一所学校,请谨慎选择,建议在选择时跟你的counselor详细沟通

 

问:如果签TAG协议就百分之一百保证我拿到录取吗

 

答:如果你满足了所有课程要求跟申请基本条件,GPA分数,你百分之九十以上可以拿到录取。

 

问:哪些大学符合TAG协议要求,如果我想申请UCLA是否可以

 

TAG协议中的学校包含:加州尔湾,加州圣地亚哥,加州戴维斯,加州圣巴巴拉,加州河滨,加州梅塞德还有加州圣克鲁兹,如果想要申请UCLA加州洛杉矶建议修Honor课程,签署类似TAP协议。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有